背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
飲食

奧斯陸是否有好吃的平價挪威料理?

2 5 700
batty36979
舊 2020-01-03, 09:05
請教各位有關於奧斯陸的餐廳

是否有推薦的平價道地挪威料理?

我有看到一間Kaffistova看起來不錯

請問有人有吃過嗎? 希望可以分享用餐的相關經驗

或者奧斯陸有沒有自助式的餐廳可以去?

謝謝
700 次查看
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2020-01-13, 01:28
引用:
作者: batty36979 (原文章)
請教各位有關於奧斯陸的餐廳

是否有推薦的平價道地挪威料理?

我有看到一間Kaffistova看起來不錯

請問有人有吃過嗎? 希望可以分享用餐的相關經驗

或者奧斯陸有沒有自助式的餐廳可以去?

謝謝
善用Google
https://www.visitoslo.com/en/your-oslo/on-a-budget/restaurants-and-cafes/
善用 Yelp
https://www.yelp.com/search?find_desc=cheap+eats&find_loc=Oslo
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
舊 2020-01-13, 14:42
以你主觀的認知,一頓在餐廳的晚餐要在哪個價位算是平價?這樣才好推薦。不過「挪威料理」這個東西其實不大好找,因為以挪威料理為主的餐廳其實不多。

Kaffistova要禮拜四去。這一天會供應西部傳統kumle-餐點。我跟老婆沒結婚前幾乎每個禮拜四去報到。
感謝 1
batty36979
舊 2020-01-13, 17:09
引用:
作者: Fervidus (原文章)
以你主觀的認知,一頓在餐廳的晚餐要在哪個價位算是平價?這樣才好推薦。不過「挪威料理」這個東西其實不大好找,因為以挪威料理為主的餐廳其實不多。

Kaffistova要禮拜四去。這一天會供應西部傳統kumle-餐點。我跟老婆沒結婚前幾乎每個禮拜四去報到。
不好意思我再請教您

Kaffistova是自助點菜後結帳還是像一般餐廳向服務生點菜?

還有需要先預約嗎?

謝謝
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
舊 2020-01-15, 07:26
引用:
作者: batty36979 (原文章)
不好意思我再請教您

Kaffistova是自助點菜後結帳還是像一般餐廳向服務生點菜?

還有需要先預約嗎?

謝謝
自己點菜付帳.不需要訂位.
感謝 1
batty36979
舊 2020-01-15, 09:40
引用:
作者: Fervidus (原文章)
自己點菜付帳.不需要訂位.
我知道了,感謝您的回覆!