背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
四月

2020年4月瑞士徵伴

8 670
icesquare
舊 2019-09-23, 16:04
目的地: 瑞士   時間: 1-13/4/2020   人數: 2-3   
我是香港女生, 明年4月已買機票去瑞士旅遊 (日內瓦來回), 想找伴一起同遊。

主要想找女生, 可以分擔住宿費用。男生當然一齊同遊也可以!

有興趣可以PM我!

謝謝!
670 次查看
pengbohua
舊 2020-02-28, 20:31
英國留學黨,4月時間空餘想一起
Happy face Happy face 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-03-02, 10:04
引用:
作者: icesquare (原文章)
我是香港女生, 明年4月已買機票去瑞士旅遊 (日內瓦來回), 想找伴一起同遊。

主要想找女生, 可以分擔住宿費用。男生當然一齊同遊也可以!

有興趣可以PM我!

謝謝!
請問你己滿人嗎?我也己買好了機票。01/04/20 到13/04/20 到瑞士和奧地利。有機會同行嗎?
Happy face Happy face 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-03-02, 10:36
引用:
作者: pengbohua (原文章)
英國留學黨,4月時間空餘想一起
對不起。忘記我們的行程是瑞士和奧地利。
icesquare
舊 2020-03-03, 00:55
引用:
作者: Happy face (原文章)
請問你己滿人嗎?我也己買好了機票。01/04/20 到13/04/20 到瑞士和奧地利。有機會同行嗎?
還未, 不過現在因為疫情關係爭扎中是否如期出發, 但機票不能改期和退款⋯

你可以加我line, check pm
icesquare
舊 2020-03-03, 00:57
引用:
還未, 不過現在因為疫情關係爭扎中是否如期出發, 但機票不能改期和退款⋯

你可以加我line, check pm
Cannot pm u
舊 2020-03-04, 01:01
引用:
Cannot pm u
請用
line用帳戶:lifehappy88.加我好吗?我什樣可以加你.請告知.谢谢
舊 2020-03-04, 01:08
引用:
Cannot pm u
請用
line用帳戶:lifehappy88.加我好吗?我什樣可以加你.請告知.谢谢
舊 2020-03-04, 01:11
引用:
作者: Happy face (原文章)
請用
我想瑞士和奥地利總比香港好些吧!忘記告知我是女生.