背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

歐洲退稅解疑(急!求助)

1 3 813
Ariel_Cai
舊 2019-08-20, 13:57
在法國購入LV,後在英國機場退稅回國,刷卡購入時刷的是朋友的卡,退稅單姓名與回台退稅金額入帳的信用卡資料都是我的(另一張我自己名字的信用卡),請問這樣可以退稅嗎?
813 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-08-20, 14:10
引用:
作者: Ariel_Cai (原文章)
在法國購入LV,後在英國機場退稅回國,刷卡購入時刷的是朋友的卡,退稅單姓名與回台退稅金額入帳的信用卡資料都是我的(另一張我自己名字的信用卡),請問這樣可以退稅嗎?
買東西的時候是誰付款不重要,付現金也沒關係
主要是退稅單是誰的名字,稅款就只能退到那個人的信用卡
感謝 1
Ariel_Cai
舊 2019-08-20, 14:29
引用:
作者: ICL (原文章)
買東西的時候是誰付款不重要,付現金也沒關係
主要是退稅單是誰的名字,稅款就只能退到那個人的信用卡
老佛爺退稅時和你說的一樣,他只有要求我退稅單護照姓名與保證的信用卡姓名相同,但我後來被一家藥妝店員工說的話混淆了,他說付費刷的卡、退稅款的卡跟我的護照都必須一樣 整個很亂~~~
總之,退稅單上是我的護照名字,退稅款的卡片也是另一張我的名字的卡片,這樣就沒問題了,是嗎?
我蠻怕其他買的比較貴的東西不能進行退稅,後天又要去到英國也不可能回來法國處理~~~
green26 的頭像
green26 green26 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-26, 12:45
購買用那種方式真的都沒差,你想退哪張信用卡就那一張,依照你的需求,所以我的用回饋比較高的信用卡刷卡,退到其他沒有回饋率的卡片,可以省中間的回饋差額,算是一種小撇步吧!