背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
二手

售~2019 GARMIN全歐洲圖資卡

6 1657
Tracy yun Tracy yun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-10, 15:12
大家好,我們2019/07/02 從歐洲自駕回來
歷時1個月走訪了德國、奧地利、法國、荷蘭等國家~

我們租車雖然拿到的是賓士有附導航,但是非常的難蒐尋地點,按照google查到的點去輸入地址也一定搜尋的到,當然也許是我們不熟德國導航搜尋的一些輸入規則,所以我們不太會用,而且不是觸控面板,需要一個字一個字輸入這件事,老實說不是很人性化。
當然如果有搜尋到點,基本上導航出來的路線其實沒什麼太大差別,就是機子顯示的方式你習不習慣而已。

還好我們做好萬全準備從台灣帶GRRMIN導航機過去使用GARMIN全歐洲圖資卡!
在台灣出發前先設好已排定要去的景點、飯店,所有已計劃的行程都可以先設好。
甚至,可以先下載好 Garmin Smartphone Link ,可以隨時在google查到的點分享到GARMIN,而且我們是Android手機,當然 ios 也支援,至於使用上連我是女生都非常方便操作,我老公開車我當副手查點分享到導航機,是困難度零啊~

車內導航我們是當備用,但是基本上全靠GARMIN,另外當初在查行程時發現有人推薦只使用google map導航這件事,我個人建議真的不要這麼冒險!

第一:歐洲很多漂亮景點或是城堡宮殿等...在偏遠的山區,我們是使用歐洲很大的電信商出的sim卡 "3uk", 到比較鄉下小鎮,或是鄉間小路的時間,網路都不是很穩定,所以單靠google map導航風險很高啊。
第二:你說預先下載離線地圖,也很難跟專業導航比較,畢竟GARMIN的歐洲圖資是跟 國際圖資大廠here合作,甚至賓士、BMW車內搭配的導航,也是使用here的圖資,我們實際使用下來真的還是有差
第三:像是歐洲的市區道路經常有單行道限速30區域圓環等等...或是3線道4線道時導航會事先提醒你要靠哪一條線道上,是否準備要轉彎什麼的,如果沒有這些你在城區開車,你真的會罰單收到崩潰。

以上當然是我們個人這次 遊歐 自駕28天的心得,而不是業配什麼呀~ 不喜勿炮!!
歐洲圖資是2019年5月跟GARMIN公司買最新版的,
原價3150元,我想以1800元折讓給有需要的版友們,有需要者請跟我聯絡~
怕會收不到MAIL或是回文通知, 請加我LINE: shiaup2
可開蝦皮,也可開刷卡(另+2%)喔~

此篇文章於 2020-03-05 20:37 被 Tracy yun 編輯。
1657 次查看
caven5697
舊 2019-10-03, 12:14
請問圖卡還有嗎?
howang86 howang86 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-22, 00:44
請問圖卡售出了嗎?
Tracy yun Tracy yun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-25, 00:51
引用:
作者: caven5697 (原文章)
請問圖卡還有嗎?
圖卡還在請問方便留MAIL或是LINE聯絡嗎?
舊 2019-10-25, 00:52
引用:
作者: howang86 (原文章)
請問圖卡售出了嗎?
圖卡還在請問方便留MAIL或是LINE聯絡嗎?
舊 2019-10-25, 01:03
引用:
作者: caven5697 (原文章)
請問圖卡還有嗎?
方便的話我請加我LINE: shiaup2
舊 2019-10-25, 01:04
引用:
作者: howang86 (原文章)
請問圖卡售出了嗎?
方便的話我請加我LINE: shiaup2