背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

巴西聖保羅機場(GRU)是否有提供行李寄放服務?

8 1028
April Tsui
舊 2019-05-14, 18:26
請問一下是否有大大知道巴西聖保羅國際機場是否有行李寄放服務,因為要轉機等到半天時間打算進市區晃一下,又不想提著大行李,請問有人有寄放過行李的經驗嗎?
謝謝
1028 次查看
voyager
舊 2019-08-07, 03:00
我也想知道 , 聖保羅機場能寄行李嗎?
請問您實際經驗 ? 謝謝

引用:
作者: April Tsui (原文章)
請問一下是否有大大知道巴西聖保羅國際機場是否有行李寄放服務,因為要轉機等到半天時間打算進市區晃一下,又不想提著大行李,請問有人有寄放過行李的經驗嗎?
Freesolo
舊 2019-08-08, 00:49
有在 T2 & T3
這類問題在機場官網可找到答案。
gru. com. br/en
b82303
舊 2019-09-19, 12:33
有 我記得在二航外,但價格不便宜,且無投幣式置物櫃,
voyager
舊 2019-10-08, 11:35
我來自問自答, 在T3 走出機場,會先經過機場巴士,再往前左手邊有間小屋提供人工行李寄放,根據行李大小收費,BRL 30~50,當天要取回
frugaltravel
舊 2019-11-11, 00:37
引用:
作者: voyager (原文章)
我來自問自答, 在T3 走出機場,會先經過機場巴士,再往前左手邊有間小屋提供人工行李寄放,根據行李大小收費,BRL 30~50,當天要取回
所以你自己算看看划不划算。
以巴西當地的消費水準,這種價錢根本是在搶人。
voyager
舊 2019-11-17, 23:06
引用:
作者: frugaltravel (原文章)
所以你自己算看看划不划算。
以巴西當地的消費水準,這種價錢根本是在搶人。
是沒錯啊~ 處處搶錢, 差在明搶暗搶而已
機場換匯最有感, 手續費超驚人的, 才換台幣500 手續費就150
yan912
舊 2020-02-07, 20:53
我有聽過不去提領行李
然後就會被當 Lost luggage
逛完回來再去 Lost luggage 領回來的
我也聽來的
frugaltravel
舊 2020-02-08, 00:26
引用:
作者: yan912 (原文章)
我有聽過不去提領行李
然後就會被當 Lost luggage
逛完回來再去 Lost luggage 領回來的
我也聽來的
這種省錢方法,風險也太大了吧。