背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

"徵"巨匠美日語線上課程點數轉讓

1 10 884
咨含
舊 2019-04-26, 17:40
所在地: 台灣 高雄   
最近想學日文
在巨匠線上真人一對多課程
試聽後也蠻心動的
想先買轉讓的課程試試看
希望轉讓價格一堂200左右

期限一年左右

在麻煩留一下 課程點數 價格 期限 和 聯絡方式
感激不盡:'(:'(~!!

(ps.有爬過文 留言好多 但是好亂 只好直接重發
感謝 1
884 次查看
qw900302
舊 2019-05-05, 23:02
巨匠日文轉讓(可隨時換成韓 英)。課程點數還有198堂可上。轉讓金額70000 使用日期到2021/08/04。
因為工作上繁忙也沒時間上課。
所以轉讓給有緣人!也可以學習英文,語言部分可以選擇。
1.一對多線上教學!(可以見到老師,但老師看不到你)
2.老師即時矯正發音!隨堂考試。

3.手機、平板、筆電都可以上課!上課時間由自己決定。

有興趣加入line: qw9003022
詳談
也可以桃園面交
carol322 carol322 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-28, 09:40
巨匠美語線上課程點數轉讓
剩餘點數:260點

- 小班制一對多(2~6人):一堂課消耗1點數

- 一對一 :一堂課消耗3點數

- 不限制上課語言, 可上多國語言,隨時變換

(英文/日文/韓文/兒童美語/西班牙語等)

平均一堂課350元

因個人原因無法繼續上課, 有興趣可私訊
期限:2022/04/30
line:carol860322
zoe12311231 zoe12311231 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-22, 09:31
我也是學日語的哦 轉讓後可以更改等級
課程點數剩下113堂(總堂數118堂)
期限到2020/11/07
原價為49900元(售38000,可議價)
可私訊line: alsas0317
PhebeYun
舊 2019-09-24, 22:27
原本想要認真學西班牙文,但是礙於自己工作忙碌,無法繼續參加。
剩餘點數還有:257
有效期限:2021/11/27

- 小班制一對多(2~6人):一堂課消耗1點數
- 一對一 :一堂課消耗3點數
- 不限制上課語言, 可上多國語言,隨時變換
(英文/日文/韓文/兒童美語/西班牙語等)
平均一堂課330元

一次買50堂,有打折。
一次買100堂以上,打更多!

感謝~

有意者請加我LINE: phebeyun
PhebeYun
舊 2019-09-28, 10:32
嗨!請問您還要需要嗎 謝謝
lyf1996
舊 2020-01-06, 20:43
引用:
作者: zoe12311231 (原文章)
我也是學日語的哦 轉讓後可以更改等級
課程點數剩下113堂(總堂數118堂)
期限到2020/11/07
原價為49900元(售38000,可議價)
可私訊line: alsas0317
有興趣 請問還有嗎?
llyll llyll 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-27, 23:25
引用:
作者: lyf1996 (原文章)
有興趣 請問還有嗎?
有日文課程要轉讓,平均一堂$350,請問有需要嗎?
Johnny鄭
舊 2020-07-25, 16:45
期限:2022/09/21

剩餘點數:270點(線上課程)

包含 價值
美語線上白金卡 6800
多一線上團報考試兌換卷 1600
多益全真模擬檢測卡 1600
多益名師衝刺班 7200

使用範圍:巨匠電腦/日/美/韓/西班牙語/1對1家教
原購買金額:89000
轉讓價格:56000(可議)
吳雅帆
舊 2021-03-04, 11:04
已轉讓!
請問您還有需要嗎?
我的合約到2022年10月21日
課程數:100堂
售出價格:18900
引用:
作者: 咨含 (原文章)
最近想學日文
在巨匠線上真人一對多課程
試聽後也蠻心動的
想先買轉讓的課程試試看
希望轉讓價格一堂200左右

期限一年左右

在麻煩留一下 課程點數 價格 期限 和 聯絡方式
感激不盡:'(:'(~!!

(ps.有爬過文 留言好多 但是好亂 只好直接重發
此篇文章於 2021-05-09 17:29 被 吳雅帆 編輯。
Twofabys 的頭像
Twofabys
舊 2021-06-10, 21:32
Hello 轉讓給有緣人💁💁💁
我有多的課程哦合約2022年10月27日
全轉 40000 (共154堂)
可拆賣 一堂320【至少要50點以上】
需要請私訊我🦄