背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

22天 德國奧地利意大利瑞士可行嗎?

2 6 882
Fishsh
舊 2019-02-23, 18:07
想問下22日去 德國慕尼黑 奧地利hallstatt 意大利 瑞士 天數應該怎安排? 同埋有什麼必到景點?謝謝!
882 次查看
嵐楓 的頭像
嵐楓 嵐楓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-28, 23:04
可以米蘭進慕尼黑出
先玩義大利再轉入瑞士最後到慕尼黑
Fishsh
舊 2019-03-07, 14:00
引用:
作者: 嵐楓 (原文章)
可以米蘭進慕尼黑出
先玩義大利再轉入瑞士最後到慕尼黑
謝謝 因換asiamiles 現會法蘭克福入 米蘭出
可以幫手睇下日數安排ok嗎? 同埋推介景點,暫時瑞士未諗可以去邊!謝謝
1日 法蘭克福市內
3日 慕尼克市內
bmw 啤酒節
新天鵝堡
3日 布拉格
Ck小鎮
1日 Hallstatt
2日 salzburg & 國王湖
6-7日瑞士
2日米蘭
2日威尼斯
m0909 m0909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-03-07, 16:23
引用:
作者: Fishsh (原文章)
可以幫手睇下日數安排ok嗎? 同埋推介景點,暫時瑞士未諗可以去邊!謝謝
如果葉德嫻有參與這個論壇,她可能會說:「使唔使同你book埋酒店,火車飛?」

要是你不想花時間去策劃自己的行程,乾脆地去跟旅行團吧,全程由他人安排。如果選擇自由行,你去的都是非常熱門的地點,我不太明白你還要甚麼「推介」或「安排OK嗎」。打開地圖,看看要去那兒,查查車次,就可以知道自己行程有沒有問題。再去不同版面,可以查到「必到」的地方;有些網友介紹得詳盡到不可以再詳盡。

不同的喜好,如藝術、歷史、購物、建築、山水,也會影響行程,只有你自己才知道自己想去甚麼地方,要花多少時間。
感謝 2
Fishsh
舊 2019-03-07, 17:58
引用:
作者: m0909 (原文章)
如果葉德嫻有參與這個論壇,她可能會說:「使唔使同你book埋酒店,火車飛?」

要是你不想花時間去策劃自己的行程,乾脆地去跟旅行團吧,全程由他人安排。如果選擇自由行,你去的都是非常熱門的地點,我不太明白你還要甚麼「推介」或「安排OK嗎」。打開地圖,看看要去那兒,查查車次,就可以知道自己行程有沒有問題。再去不同版面,可以查到「必到」的地方;有些網友介紹得詳盡到不可以再詳盡。

不同的喜好,如藝術、歷史、購物、建築、山水,也會影響行程,只有你自己才知道自己想去甚麼地方,要花多少時間。
因為第一次衝出亞洲 有點困難去計劃 謝謝
Lavinia
舊 2019-03-08, 09:20
引用:
作者: Fishsh (原文章)
1日 法蘭克福市內
3日 慕尼克市內
bmw 啤酒節
新天鵝堡
3日 布拉格
Ck小鎮
1日 Hallstatt
2日 salzburg & 國王湖
6-7日瑞士
2日米蘭
2日威尼斯
只有 22 天,那就玩法蘭克福到米蘭之間的點就好了
旅行切記貪心

法蘭克福南方是黑森林區,可以一併把法國的 Strasbourg 和 Colmar 一起考慮進去
不過也要看你是完全搭大眾交通工具或是自駕
棧上一堆資源可以參考,再自行取捨

再往南就是瑞士
瑞士也很有可看性,就看你瑞士打算待幾天,玩什麼

別人很難知道你喜歡什麼,想怎麼玩
你只能自己先把行程排出來,看看每天在交通上花的時間自己能不能接受,剩下玩耍的時間還有多少,你自己能接受了,再貼出來看看大家的建議這樣
vincenthohk vincenthohk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-03-11, 21:00
引用:
作者: m0909 (原文章)

真的, 一句可以怎樣安排
以為自己是什麼