背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

之前被拒絕再次申請相關問題

3 674
林沐錦
舊 2018-11-19, 20:40
想請問是否有人有相關經驗~
四年前有申請過加打簽證被refuse
因為也忘記當初申請的帳號密碼
已經重新申請GCKey
有看過別人分享說之後再次申請資料會合併
不知道過這麼久還是一樣嗎
怕自己無法申請
有相關經驗的話再請協助解答
謝謝
674 次查看
luther0583
舊 2018-11-19, 21:47
不清楚他們後台是怎麼處理的
不過你重申請GCKey時,系統應該沒有自動幫你把資料帶進去吧?

但如果你姓名、護照號碼、身分證字號都還是一樣的話,不是沒有拿以前資料來檢視的可能就是了
雖然這三個資料都可以更改讓你看起來像不同申請人,但要衡量是否有必要因此去改名換護照換證號,因為這絕對會是非常浩大的工程,而且並不會使你當年被refuse的原因消失

不過現在制度跟四年前是不一樣的,你還是可以試著申請看看,中籤了再去煩惱也不遲
林沐錦
舊 2018-12-06, 01:57
引用:
作者: luther0583 (原文章)
不清楚他們後台是怎麼處理的
不過你重申請GCKey時,系統應該沒有自動幫你把資料帶進去吧?

但如果你姓名、護照號碼、身分證字號都還是一樣的話,不是沒有拿以前資料來檢視的可能就是了
雖然這三個資料都可以更改讓你看起來像不同申請人,但要衡量是否有必要因此去改名換護照換證號,因為這絕對會是非常浩大的工程,而且並不會使你當年被refuse的原因消失

不過現在制度跟四年前是不一樣的,你還是可以試著申請看看,中籤了再去煩惱也不遲
非常感謝你的回答~~
另外想請問以往第一波最快約什麼時候開始公佈呢?
luther0583
舊 2018-12-08, 17:25
引用:
作者: 林沐錦 (原文章)
非常感謝你的回答~~
另外想請問以往第一波最快約什麼時候開始公佈呢?
約11月中~11月底,所以再等等看吧