背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

westjet YVR-YYC

6 11 1870
export_d
舊 2018-04-22, 17:26
大家好
又是我
我昨晚查機票發現WESTJET
10/1機票 NTD6800左右
剛剛再次查 官網543.32CAD /2 PERSON/@NTD6519 (1:24抓大約 )
加拿大航空兩人NTD18472/2PERSON=@9236/PERS
我知道WESTJET是廉價航空 ..想想才飛行1:23分
可以分享一下Westjet嗎? 沒有搭過. 爬文友說如果價格差沒有很多 建議買加航.至少班機比較穩定...
請問這樣票價算便宜嗎? 可以下手買嗎? 謝謝大家
此篇文章於 2018-04-22 20:11 被 export_d 編輯。
1870 次查看
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2018-04-22, 21:02
Westjet不是廉航ㄚ???加拿大就兩家航空公司,不想搭Westjet,當然就只有Air Canada可以選,而且大部份時候Westjet不見得一定比AC便宜.

怕航班選擇少,可以上去比較一下這一天兩家的航班數,我相信是差不多的,那坐AC跟坐Westjet幾乎沒差別,我個人覺得Westjet的服務還好一點呢,以前還有免費行李額,現在沒了,價格也貴了,不然同樣給我選,當然要選Westjet.
感謝 1
Grace ~
舊 2018-04-23, 02:21
Yvr -yyc 單程嗎? 10/1 我有看到99加幣的
感謝 1
christina bai christina bai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-23, 08:59
我買0619 23:00從YYC->YVR(單程,Flex)總共:182.83CAD(含稅)
台幣4205多 Flex可以預先選座位,托運行李一件23kg免費
ECONO都還樣再付費,座位也不能先選~都是從WESTJET官網訂的
感謝 1
export_d
舊 2018-04-23, 09:34
是來回喔
沒錯 我昨晚查到這個價格,但點進去變100多 , 去跟回價格都會變動.網頁上看到99. 去程有可能99 但回程價格又另外 不一樣喔 要自己點進去看
前面幾個月有79,所以我才在想是否等三個月前 看價格是否會降到79
上傳的縮圖

此篇文章於 2018-04-23 10:08 被 export_d 編輯。
export_d
舊 2018-04-23, 12:53
引用:
作者: christina bai (原文章)
我買0619 23:00從YYC->YVR(單程,Flex)總共:182.83CAD(含稅)
台幣4205多 Flex可以預先選座位,托運行李一件23kg免費
ECONO都還樣再付費,座位也不能先選~都是從WESTJET官網訂的
請問你是觀察多久下手買機票的?
我查這樣票價 需要再等看看嗎? 另外你有提到不同種類票價
如果選那種最低 最便宜 就不能改票也不能動..如果有任何更改就廢票對嗎?
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2018-04-23, 21:33
看票價的同時,順便要把不同票價的規定弄清楚.

現在最低票價是ECONO(LOWEST),不是每個航線都有,規定最嚴格,但是你還是保有在訂票後24小時內取消與變更的資格.

ECONO是沒有事先選位的選擇,但是你在online check in時是可以選位的,也就是起飛前24小時線上check in時是可以選的.ECONO(LOWEST)沒這選項,一律是系統自動給座位.

如果你曾經搭乘過從台灣出發的LCC,坐WestJet絕對沒問題的,最少那個行李的部份好太多太多了,大部份狀況carry on就很夠用了,不用帶到大行李.
感謝 1
christina bai christina bai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-24, 06:11
引用:
作者: export_d (原文章)
請問你是觀察多久下手買機票的?
我查這樣票價 需要再等看看嗎? 另外你有提到不同種類票價
如果選那種最低 最便宜 就不能改票也不能動..如果有任何更改就廢票對嗎?
我6月去 可提早兩個月開始觀察 你可以再等等看 假日票通常比平日貴
感謝 1
export_d
舊 2018-04-24, 09:17
我是9/28飛抵溫哥華 飛抵時間有點尷尬 19:40,現在查內陸機票 應該是5個月前,所以再等到5-6月下手嗎?
1)住姐姐家 看哪天票便宜出發,回程也要算好便宜票,我們倆人行李 可以留一個在姐姐家,只帶一個行李,然後兩個都背包包,這樣應該可以省一個行李費,
2)當天轉機飛往卡加利、問題飛抵已經凌晨、我爬文看有些人就住機場附近旅館隔天飛走,我也擔心晚幾天飛往卡加利天氣會不會更不好 擔心下雪自駕⋯
目前預計10/1出發原本想待一週,查booking 有一晚房價要9000多 嚇我一大跳
會再找找民宿看看 如果有好的旅館也麻煩大家分享 謝謝
export_d
舊 2018-04-24, 11:17
我想兩個人帶一個行李..(然後兩個人都背後背包) , 這樣可以省一個行李費, 如果沒有可以自動選座位..票價低的..飛行1:30左右..應該可以接受..不能選座位 嘿嘿
引用:
作者: littleko (原文章)
看票價的同時,順便要把不同票價的規定弄清楚.

現在最低票價是ECONO(LOWEST),不是每個航線都有,規定最嚴格,但是你還是保有在訂票後24小時內取消與變更的資格.

ECONO是沒有事先選位的選擇,但是你在online check in時是可以選位的,也就是起飛前24小時線上check in時是可以選的.ECONO(LOWEST)沒這選項,一律是系統自動給座位.

如果你曾經搭乘過從台灣出發的LCC,坐WestJet絕對沒問題的,最少那個行李的部份好太多太多了,大部份狀況carry on就很夠用了,不用帶到大行李.
export_d
舊 2018-05-03, 09:43
5/1早上 看 機票還沒漲價..哪知道晚上查旅館 順便再看一次機票 竟然漲50 cad
昨天上班趕快訂9/30,, 掙扎阿 9/30住宿貴
班夫住宿 真的不便宜 ...找好久.....
引用:
作者: christina bai (原文章)
我6月去 可提早兩個月開始觀察 你可以再等等看 假日票通常比平日貴
舊 2018-05-07, 12:30
引用:
作者: export_d (原文章)
5/1早上 看 機票還沒漲價..哪知道晚上查旅館 順便再看一次機票 竟然漲50 cad
昨天上班趕快訂9/30,, 掙扎阿 9/30住宿貴
班夫住宿 真的不便宜 ...找好久.....
很多便宜的大多3 4 個月前就訂了~因為越早搶越好~~
感謝 1