背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
景點

請教 葡萄牙的賞月景點

2 487
chun77
舊 2018-03-13, 01:05
請問棧友,
葡萄牙分別在 Lisbon / Sintra / Coimbra 及 Porto 等地是否有推薦的賞月景點?
夜間地點是否安全?
另外葡萄牙的月亮大多什麼時間出現? 目前查到3月底, 4月初大約是8點天開始黑.
謝謝!!
487 次查看
JuniorYang JuniorYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-13, 08:00
引用:
作者: chun77 (原文章)
請問棧友,
葡萄牙分別在 Lisbon / Sintra / Coimbra 及 Porto 等地是否有推薦的賞月景點?
夜間地點是否安全?
另外葡萄牙的月亮大多什麼時間出現? 目前查到3月底, 4月初大約是8點天開始黑.
謝謝!!
不知道葡萄牙賞月有何特別的嗎?為何要特地到葡萄牙賞月?
另外,既然你查得到日出日落時間,應該也可以google到月升月落的時間。
chun77
舊 2018-03-14, 00:25
引用:
作者: JuniorYang (原文章)
不知道葡萄牙賞月有何特別的嗎?為何要特地到葡萄牙賞月?
另外,既然你查得到日出日落時間,應該也可以google到月升月落的時間。
謝謝指教!
倒不是特地去葡萄牙賞月, 只是各個國家地理位置不同而有時會看到不同的自然景觀或自然現象 , 我習慣旅遊時也觀賞這些自然現象, 這次旅行剛好會巧遇滿月就想找個好地方細賞一番, 雖然也要看天氣而定.
你真的提醒了我可以google查月升月落時間. (我真的一時忘了)