背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

請問如何騎機車上武陵看櫻花

7 10 7686
pamera
舊 2018-02-08, 16:34
我是台中人,可是從我小時候到現在都沒去過武陵
印象中好像封路了,最近喜歡上拍照
一直很想上武陵看櫻花,
想請問有沒有人騎機車上武陵看櫻花
我想知道路線,來個一日遊
謝謝

台中市區->東勢->谷關->??->梨山->武陵
此篇文章於 2018-02-08 17:53 被 pamera 編輯。
7686 次查看
Kely Zhang Kely Zhang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-02-08, 16:57
請問你從那裡出發?
感謝 1
professorlin
舊 2018-02-08, 17:17
引用:
作者: pamera (原文章)
一直很想上武陵看櫻花,
謝謝
往年櫻花祭都會管制喔!
需要有通行證才能上去
大多搭乘客運上去
除非您有訂到住宿才能騎開車上去吧
感謝 1
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-02-08, 22:08
台中市區->埔里--合歡山->梨山->武陵
從豐原一天有一班豐原客運公車去梨山轉武陵農場
感謝 1
ostatour專業包車 的頭像
ostatour專業包車 ostatour專業包車 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-02-08, 22:39
引用:
作者: pamera (原文章)
一直很想上武陵看櫻花,
謝謝

台中市區->東勢->谷關->??->梨山->武陵
台8谷關至梨山段目前封閉只有通行證才能過
所以須台中→埔里→合歡山→梨山→武陵農場
如一天騎機車可能累死,強烈建議不要
騎機車建議二天
感謝 1
q 的頭像
q q 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-02-09, 08:18
武陵農場2018年櫻花季車輛管制日期是2/16-2/25,其餘日期無管制
感謝 1
楊振榮
舊 2018-02-09, 18:11
你好
本人不建議騎機車到武陵,建議搭公車比較安全,
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-02-09, 20:42
去武陵的公車有從豐原發車豐原客運
也有從宜蘭發車的國光號(這邊路況比較好)
黃正宗
舊 2018-02-10, 00:09
騎打檔車可從清境力行產業道路,
省去上合歡山再繞回梨山
peter0521 的頭像
peter0521
舊 2018-02-12, 07:46
武陵花季時期,不管制單車、機車及重機。
請參閱官網說明:
http://www2.wuling-farm.com.tw/notice/ins.php?index_id=1273
騎機車上武陵沒啥不可,在下就騎過兩次,一次從花蓮上,一次從宜蘭上
生活不留白吧!
rolex5691 的頭像
rolex5691 rolex5691 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-02-12, 11:33
坐火車到宜蘭,到了宜蘭租機車到武陵農場
這樣比較輕鬆