背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

[資訊分享]露營 綜合討論區

149 65450
goodsmin
舊 2007-07-13, 11:19
引用:
作者: hiro甜甜圈
露營遇到下雨該怎伴
呵呵!
睡覺時間當然就照睡(沒淹水的話)
其他時間˙就開車去別的地方晃˙不然就是在休閒帳底下聊天打屁

7/28~30也有人辦武陵喔!˙不過額滿了

http://w3.toyota.club.tw/index.php?showtopic=5149

真的有3人以上人要去˙不然孤男寡女睡很容易被想太多˙確定後我再問看看他們有沒有辦法在多一個營位出來
不過我不會煮東西喔˙所以去的人要負責煮給我吃˙我負責開車
煮東西沒問題呀~能吃就可以是吧~~
不然就乾糧多帶一點去囉~~
找人也沒問題呀~板上人這麼多一定找得到~
時間是暫定28-29嗎?
幾號之前要跟你講咧 ?
914 914 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2007-07-13, 11:39
我說的雨神...要翻譯成台語啦
goodsmin
舊 2007-07-13, 12:32
引用:
作者: 914
我說的雨神...要翻譯成台語啦
呃.....原來此雨非彼雨........暈倒.......
hiro甜甜圈 的頭像
hiro甜甜圈 hiro甜甜圈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2007-07-13, 14:49
有意願要先報一下名喔˙才能去定營地˙還不一定訂的到呢!

他們可是有先收費訂金的所以也不能輕易兒戲喔

高山真的很多蒼蠅˙上次我去清境露營也是白天一堆˙所以早上就要到處晃一晃

夏天應該還好˙沒裝備的網友想參加也可以喔˙帶自己家的凉被就可以當睡袋

要是真的踴躍˙就請914分憂喔!
macit 的頭像
macit macit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2007-07-13, 15:05
我也想跟去露營,不過我會自己開車就是了~

只是對吃的真的不講究,所以炊事部份無法幫忙,我只要能煮開水吃泡麵就覺得很棒了
goodsmin
舊 2007-07-13, 15:09
引用:
作者: macit

只是對吃的真的不講究,所以炊事部份無法幫忙,我只要能煮開水吃泡麵就覺得很棒了
ok的啦~
對吃的不講究那最好養了~
所以你是要去囉?
hiro甜甜圈 的頭像
hiro甜甜圈 hiro甜甜圈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2007-07-13, 16:13
引用:
作者: goodsmin
引用:
作者: macit

ok的啦~
對吃的不講究那最好養了~
所以你是要去囉?
那就是說你會去的話就有2部車2個帳棚

也就是說可以號招6個人去喔!

是嗎!
q 的頭像
q q 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2007-07-13, 16:34
安排一下這裡露營不知如何?
上傳的縮圖

q 的頭像
q q 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2007-07-13, 16:57
營區依山傍水,地質穩定.
上傳的附件
檔案類型: doc 箭頭所指為露營區_159.doc (703.5 KB, 221 次查看)
bubully
舊 2007-07-13, 18:25
Thanks Hiro. I've bought my air-ticket to Taiwan already, only haven't confirm the date yet. So I can come anytime, just that i don't know if you will have time to 幫me規劃行程

"原則我是含我3人以上˙我就有意願規劃出發露營或環島" so you have 3 people already!?? I agree with goodsmin, 煮東西沒問題呀~能吃就可以是吧~~

About this "不然孤男寡女睡很容易被想太多"..
um.. i think u r a good guy.. right!???
hiro甜甜圈 的頭像
舊 2007-07-13, 20:50
引用:
作者: q
安排一下這裡露營不知如何?
木頭地板不錯喔! 可惜溪水只能看水流太急

重點是那是什麼地方˙如何收費˙有何特色

資訊可以提供多一點嗎˙這樣他人也可以參考

一般我都是選擇有重點式的露營˙去幾次都不膩

1.有風景景觀的視野˙一起床就˙看到好開心

2.如雲海˙湖邊

3.營區內附溫泉區

4.便宜˙甚至撘路邊停車場˙因為去遠方省住宿就搭了˙但一定要有水(公廁)˙因為我不洗澡會很難過

一般營地設備可分
1.有屋頂的
2.有木板的
3.有無熱水˙及提供免費的洗髮精或沐浴乳
4.它還有什麼其他設備
5.收費方法
6.營地有無提供電力110v
7.可容納幾個營位

謝謝!

因為我都是過夜˙在去附近景點玩不是真的一直呆在一個地方˙所以我才說不是很重視炊˙都是吃外面的
hiro甜甜圈 的頭像
舊 2007-07-13, 21:00
引用:
作者: bubully
Thanks Hiro. I've bought my air-ticket to Taiwan already, only haven't confirm the date yet. So I can come anytime, just that i don't know if you will have time to 幫me規劃行程

"原則我是含我3人以上˙我就有意願規劃出發露營或環島" so you have 3 people already!?? I agree with goodsmin, 煮東西沒問題呀~能吃就可以是吧~~

About this "不然孤男寡女睡很容易被想太多"..
um.. i think u r a good guy.. right!???
妳決定來台北時˙來了我會提供你資訊的˙當然你也可以應該先參考別人的資訊˙免的太依賴我˙畢竟你不認識我˙因為我不想被當嫌疑犯˙哈哈(對不認識的人有防備是應該的˙只是我不喜歡無故被當犯人請諒解˙畢竟我也不知道你要玩幾天˙還有也沒有人真的報名˙是要報2天的7/28-7/29的武陵(沒確定好營位不能肯定喔˙如客滿也可以去別的地方˙如"914"跟車隊要去內灣˙我們也可以跟阿˙搭她的伙˙哈哈不用準備又有的吃˙但可以分擔經費
還是想環島15天的

確定要去˙就報一下吧˙給一下年齡資訊居住地˙好讓他人可以略知未來基本的旅遊夥伴
bubully
舊 2007-07-13, 22:38
hum.. maybe i should give u more detail..
i'm 27 from HK.. currently unemployed..
我想環島 and i was thinking to stay in taiwan for 1-2 months..
like working+holiday

Can u recommend any cheap hostel/hotel accommodation for 1+ month in taipei???
goodsmin
舊 2007-07-14, 00:03
加上我~~我也報名!!
這樣就有3位了呀~~哇哈哈 ^O^
還有誰呀~趕快報名喔~
不能去武陵的話去別的地方也是ok的啦~~

我要出去玩我要出去玩我要出去玩啦!!!
hiro甜甜圈 的頭像
舊 2007-07-14, 10:24
我去報名了˙預祝成行吧!

那目前是一台車連我計3個人(其實是可以再增加一位˙只是怕行李太擠˙除非他有車)我的帳棚是8人帳˙可是睡4人我覺得是最極限)

如果有車有帳篷的也可以再增加喔!

請問2位如果武陵沒營位˙是否願意提前7/21˙那我們是否可以去別地方露營呢

因為7/14-15我會去白沙灣玩風浪板˙這樣7/21就可以不用去玩了