背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

[[ 求救 ]] 台灣寄包裹來紐西蘭卡關

2 6 2604
sunny419
舊 2017-09-19, 16:26
求救求救

包裹從台灣寄到紐西蘭9/6已經到奧克蘭
但從9/6到現在狀態一直是Held of clearance

已經有打電話給海關
請問有什麼辦法嗎?

拜託各位了
2604 次查看
minasweet
舊 2017-09-20, 16:58
就是剛好碰到查驗 不用緊張 還是會寄到 但就是很慢 我也有碰過!寄了一個多月才收到 內容物也沒被丟掉哦!
感謝 1
max8
舊 2017-09-22, 09:18
會不會是快遞公司找你繳稅你漏接了還是怎樣 因為快遞進紐西蘭祗要超過好像幾百刀都要繳稅
感謝 1
minasweet
舊 2017-09-22, 19:52
引用:
作者: max8 (原文章)
會不會是快遞公司找你繳稅你漏接了還是怎樣 因為快遞進紐西蘭祗要超過好像幾百刀都要繳稅
上次我追包裹有看他網頁寫如果要繳稅 會寄信給你 繳清就放行 緊張了很久一直怕收到要付錢的通知 不過最後什麼也沒收到 只是等了好久 包裹收到發現有被拆開檢查還有放一張拆封過的通知條哦
sunny419
舊 2017-09-26, 08:07
引用:
作者: minasweet (原文章)
就是剛好碰到查驗 不用緊張 還是會寄到 但就是很慢 我也有碰過!寄了一個多月才收到 內容物也沒被丟掉哦!
超級~~~久 到現在也還在海關,看來還需要培養一些耐心才行
sunny419
舊 2017-09-26, 08:09
引用:
作者: max8 (原文章)
都沒有收到需要繳稅的通知,謝謝幫忙 只好再等等看了
alaly 的頭像
alaly alaly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2017-09-26, 10:36
應該是不用擔心
因為奧克蘭機場那邊加油管線出問題
造成貨物都滯留在那邊
客機暫時都不承載旅客以外的包裹
所以會耽誤滿久
我的也還卡在奧克蘭