背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

紐倫堡的 Au Pair

5 6 1273
Family H
舊 2017-08-01, 19:51
我們是一個住在紐倫堡的台德家庭,急需要一位Aupair來我們家幫忙照顧一對六歲的雙胞胎姊妹。兩姊妹今年九月要上小學,主要工作是下午接小孩和陪伴她們,早上時間可以去上德文課。會有自己的獨立房間和衛浴。希望已經有A1證書,開始時間最晚今年底,可以在我們家帶至少九個月以上,有興趣者請跟我連繫。謝謝~
1273 次查看
Femi1211
舊 2017-08-13, 14:25
你好,我對妳的工作很有興趣。請問可以進一步了解嗎?
感謝 1
Lin Li
舊 2017-08-18, 14:58
私 我的信箱o8657123@gmail.com
LIne :o8657123
感謝 1
Lin Li
舊 2017-08-18, 15:05
引用:
作者: Lin Li (原文章)
私 我的信箱o8657123@gmail.com
LIne :o8657123
我在德國紐倫堡了 目前我也在考慮找~如果有興趣的話可以加我的 line ID
感謝 1
ninidoubleu
舊 2017-08-19, 10:03
您好,我預計11月底前往德國,對您的工作很有興趣,是否有機會寄個履歷給您參考,謝謝!
感謝 1
helloo02
舊 2017-08-31, 20:55
你好,我對你的工作十分有興趣哦, 我會在九月底到紐倫堡,本身已達德語A2程度,正在上B1課程。希望有機會談談看。
可以加我LINE: launicolette
email: nicolettelauky@gmail.com
感謝 1
juliaries
舊 2018-10-02, 14:48
你好,我今年剛畢業,德文程度B2。明年即將去德國打工換宿一年,想請問還有在徵求AU PAIR嗎? 謝謝您
我的信箱:julia1996325@gmail.com