背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

我在西藏找回自己,誰的青春不迷茫?旅行並不能代表成功的定義!

17 11 44612
金凱瑞 的頭像
金凱瑞
舊 2017-04-23, 04:37
投稿備註: 個人投稿,已完整發文   
此篇文章於 2021-09-18 01:10 被 金凱瑞 編輯。
感謝 11
44612 次查看
gccggc@yahoo.com.tw
舊 2017-04-25, 22:07
不知所謂.....
Nar2835
舊 2017-04-25, 22:23
很好的旅遊感想,多謝分享
AWLK
舊 2017-04-25, 22:37
非常棒的旅遊文章唷,謝謝分享呀
debu0528
舊 2017-04-25, 22:38
結論就是您喜歡西藏

而已。
感謝 2
killwhiteeye
舊 2017-04-25, 23:28
阿不就好棒棒?不知所云啊
聽見風的聲音 聽見風的聲音 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-04-25, 23:32
嗯....造型很認真
感謝 1
dcsxdcs
舊 2017-04-26, 07:25
阿你不就好厲害,好了不起。
酷企鵝王子
舊 2017-04-26, 09:03
金凱瑞~~~
恭喜你~~~
藉由一次西藏的旅行找回自己~~~
祝福妳以後可以找到更多屬於自己的一切~~~
愛自助
舊 2017-04-26, 09:59
[經歷了不凡,
帶著心底的故事來到西藏,
出了社會生活就像深不見底的大染缸,
遊走各個國家回來深深發現台灣人眼界小缺乏競爭力,
每次打開臉書好像出國旅行變成大家眼中最值得炫耀的事,
不禁懷疑人生懷疑什麼時候台灣人窮得只剩下「旅行」?]

去西藏就是眼界大?去世界其他各地就是眼界小?
講這種話也未免太以管窺天了吧⋯⋯

完全是非常主觀的一篇文章,
本來主觀也沒什麼,那是你家的事,
但是還要罵別人眼界小也太好笑了~
究竟是誰眼界小?世界之大,大不過西藏?!
感謝 1
hostman710
舊 2018-12-12, 10:13
我四月去西藏珠鋒大本營回來。看了妳的文章,更加深了我對西藏行的感觸。謝謝妳
glaybass 的頭像
glaybass glaybass 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-21, 09:16
不想去中國怎麼樣嗎??就是看不慣他們在壓迫藏人、新疆人阿,不想一去到那邊就被迫聊政治聽他們說台灣人也是中國人,在國外遇到的中國人就常這樣吃台灣豆腐。小確幸有礙到你/妳嗎??我覺得在台灣辛苦工作的人們,有時候享受小確幸放鬆一下,繼續每天承擔工作的壓力、努力生活每一天也是冒險阿,不要過度美化你一次西藏旅行的經驗好嗎??

走過西藏聖母峰以後全世界的美景都不算什麼,這句話更是笑掉我的大牙,非洲的遼闊與野生動物的驚艷你看過嗎??美國大峽谷的壯麗、優勝美地的谷地、黃石的各種地熱奇景你看過嗎??格陵蘭的冰川和漂浮在海面上的冰山你看過嗎??南美洲的安地斯山脈和巴塔哥尼亞你看過嗎??別的都不用說在喜馬拉雅山脈附近的巴基斯坦、印度、尼泊爾等國家對於全世界的美景都不算什麼這句話應該也很不贊同。中國有一句諺語:出國容易進藏難,在疫情之前去西藏也沒什麼困難的,有飛機、鐵路可以到,到西藏之後還可以包車去各個地方實在想不到有什麼困難的。

可能你經歷了什麼不凡是我沒辦法理解的,不過用一個西藏看世界會讓人覺得未免太高傲了吧??還是你遊走各個國家覺得自己很尊爵不凡??如果我誤解也可以跟大家分享多一點你經歷的不凡是什麼,要說眼界小我覺得中國人的眼界也不會大到哪裡去,他們平常看的媒體都是被篩選過,網路上的敏感詞彙也都被屏障,光是香港、新疆的情勢他們也只能接收黨要他們知道的訊息。
感謝 2