背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
二月

2021/02/11-02/17[過年期間) 川西川藏線 自駕遊or包車遊

5 11 866
wsp0323 wsp0323 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-23, 10:14
目的地: 香格里拉,稻城亞丁,色達,318國道   時間: 2021/02/11-02/17 時間可以彈性調整配合,大致方向為此區間   人數: 3~5人   預算: AA制   
哈囉 大家好 2020年想必大家都沒甚麼旅遊吧

所以想安排 2021年農曆過年期間來個 川西川藏線自駕遊~

時間目前訂為 2021/02/11~02/17 目前安排七天 如覺得不夠可以前後多加一兩天來安排

行程規劃如下(可調整)

前一晚 成都集合02/11早上集合出發

02/11(Day 1) : 成都->新都橋(貢嘎雪山日落)

02/12(Day 2) : 新都橋->香格里拉鎮(天路18灣/國道318/兔兒山/海子山)

02/13(Day 3) :稻城亞丁景區(五色海/牛奶海)

02/14(Day 4) :香格里拉縣(甘孜縣/措卡湖)

02/15(Day 5) :甘孜縣(新路海/錯通翠湖)

02/16(Day 6) :甘孜縣(色達/觀音橋/佛學院紅房子)

02/17(Day 7) :觀音橋->成都

<招募夥伴注意事項>

請先自行來中國隔離14天 , 不然哪兒都沒辦法去

以我個人經驗
2020年下半年 疫情後的旅遊經歷(11月份去九寨溝)
台灣人跟團需要有大陸人(中國身分證持有)的陪同 才能跟行
不然那時我9月份(去長白山)一路被拒絕 只好自己前往出發 一路受阻礙 但還是完成旅行

1. 盡量能以在中國生活的 中國人或是台灣人為主(台灣人盡量持有台灣居民證之類的 沒有也沒差)
2. 同行的夥伴盡量要有大陸人 ,一路通關好照應 (不然有些酒店就是不讓外賓住宿)
3.有駕照更加分(不然我會開得累死)
4.如果是情侶或是有伴一起同行也好 ,這樣旅遊起來更加順利

本人經歷
2014年 澳洲中部自駕遊
2016年 美西自駕遊
2019年 中國新疆自駕遊

目前已經有我和另一位夥伴(女性)成團, 所以一定會出發
但路途遙遠需要在爭3~5位小夥伴一起旅遊
3人->五人座車
5人->七人座車
公路旅行我很清楚 希望能徵到志同道合的小夥伴囉~

如果有需要的話 就與我聯絡吧~

wechat: spw0323
line:wsp0323
IG:wsp0323
感謝 3
866 次查看
姜建宇
舊 2020-11-27, 03:08
姓名:姜建宇
出生年月日:1995/3/3
出沒地區:台南
line id:0983693960

請拉我進line群組,謝謝您^
Pault 的頭像
Pault
舊 2020-12-12, 08:09
香港大叔都想去😆
可惜疫情要隔離
wn540261456
舊 2020-12-19, 00:07
请问春运期间可以买到机票?
wsp0323 wsp0323 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-23, 00:14
可以噢 錢夠要去火星都可以買的🤣
paxsion
舊 2020-12-30, 14:54
兄弟, 你這樣很趕喔!
Dearrachel
舊 2021-01-27, 00:41
目前冬季疫情有嚴重的趨勢,還成行嗎?
在寧波的台灣人
nikoim
舊 2021-02-20, 02:44
下次再走國內線 有興趣
感謝 1
舊 2021-02-20, 02:45
因為疫情關係 省內旅遊 下次再成行~
舊 2021-02-20, 02:46
可以 今年等疫情穩定在揪一波
感謝 1
翻滾吧牛寶寶
舊 2021-02-25, 12:45
西部自驾是真的爽
ynxenia ynxenia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-01, 16:41
引用:
作者: wsp0323 (原文章)
因為疫情關係 省內旅遊 下次再成行~
請問有預計22年要成行嗎?