背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

2021澳洲打工度假找伴

23 20 2751
野蒜 的頭像
野蒜
舊 2020-11-22, 15:26
目的地: 澳洲   時間: 2021/10   
你好,本人是女性(新竹人),希望能找一起國外工作,工作之餘一起探索澳洲的好旅伴,比較安全也可以互相照顧,在這之前可以一起做功課,出來聊聊天看契合不契合,希望你具備有誠信和熱情以及探索世界的好奇心,明年一起GoGo,有意願者請私訊或留下你的line
感謝 6
2751 次查看
萬阿帆
舊 2020-11-25, 17:45
引用:
作者: 野蒜 (原文章)
你好,本人是女性(新竹人),希望能找一起國外工作,工作之餘一起探索澳洲的好旅伴,比較安全也可以互相照顧,在這之前可以一起做功課,出來聊聊天看契合不契合,希望你具備有誠信和熱情以及探索世界的好奇心,明年一起GoGo,有意願者請私訊或留下你的line
你好 我預計明年去 能交個朋友嗎!
Line:ae78907890
此篇文章於 2020-12-01 10:30 被 萬阿帆 編輯。
感謝 2
mminnie10 mminnie10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-27, 00:40
alone6850
明年疫情後約10月出發
感謝 2
SAILORinAU SAILORinAU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2020-11-27, 14:08
liuyl_1120
感謝 2
hako77 的頭像
hako77
舊 2020-11-27, 15:00
引用:
ma88187
預計明年九月出發
感謝 1
Mayushi
舊 2020-12-26, 16:30
line ID: new-life0111
希望可以一起分享資訊 一起等待澳洲開放入境^^
感謝 1
jj0330
舊 2020-12-27, 18:07
引用:
一起遊玩及體驗澳洲的生活吧
我的ID 為 850330
但我怕我有鎖 擔憂您加不到我
可再告知我您加我了唷
感謝 1
小胖黃
舊 2020-12-29, 02:43
我剛回台灣.我也是明年在要過去澳洲工作.想要跟大家一起討論.我也可以分享我自己的經驗謝謝.我的line:tomnike770606
謝謝讓我加入
感謝 2
dylanchow94 dylanchow94 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2021-01-04, 11:17
引用:
Line: Jun2404
馬來西亞人 會中英 駕車
年疫情後約9/10月出發
一齊討論討論吧
感謝 1
Charlie (Yi Chao) Charlie (Yi Chao) 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-12, 14:27
我是台灣人
我在澳洲讀PhD
有問題都可以問我
line: jfwpd780824
感謝 2
jasonxiao320 jasonxiao320 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-15, 10:16
嗨,你好,我也是新竹人
也在計畫等澳洲解禁前赴澳洲打工旅遊,如果可以希望能找到志同道合的夥伴一同前往。
ID:wei_320
此篇文章於 2021-01-15 15:42 被 jasonxiao320 編輯。
gaexpa103290 的頭像
gaexpa103290
舊 2021-02-24, 12:11
預計年底出發 line:gaexpa1032900
志輝 的頭像
志輝
舊 2021-03-01, 17:43
可以交朋友嗎
victor0525 victor0525 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-03-05, 10:05
你好 我的line是victor0525
我也是打算找人一齊到澳洲
開心工作 也一齊去旅遊
yindong
舊 2021-03-18, 10:47
我也想去 有一起的麼 可以加我微信15970609145