背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

2021年初計劃去英國打工

3 7 1638
萊斯利 的頭像
萊斯利
舊 2020-10-04, 00:23
因為疫情關係順延了,目前打算2021年初,希望能一起計劃,同時間出發更好😂

歡迎一起討論啊
感謝 2
1638 次查看
lwslwscelia
舊 2020-10-13, 17:19
引用:
作者: 萊斯利 (原文章)
因為疫情關係順延了,目前打算2021年初,希望能一起計劃,同時間出發更好😂

歡迎一起討論啊
預計下年4月/5 月去
LINE ID: ceci219wing
whatsapp +85252873422
感謝 1
hmaggieo hmaggieo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-10-15, 14:25
預計下年1月/2月底去
LINE ID: hmiyavio1110
whatsapp +85297641377
dennis20006
舊 2020-10-19, 21:22
引用:
作者: 萊斯利 (原文章)

歡迎一起討論啊
請問可加我嗎?
Line: dandanw2558
Whatsapp: +852 9010 2158

諗住2021 2-4月期間用 Working Holiday Visa 去 UK

Thank you !!!! 😊👍
fei21
舊 2021-03-05, 21:46
嗨~ 各位朋友們,
我這邊創了2021英國打工度假群組line
歡迎對英國有疑問或有興趣的朋友們可以加入
http://line.me/ti/g/t52DxnEi_2
billhuang1224
舊 2021-03-06, 10:42
預計8 月去
LINE ID: billhuang1224
Melodyyyhsu 的頭像
Melodyyyhsu
舊 2021-03-10, 15:16
2021 预计8.9月出发uk +我line: melodychinghanhsu
IG:melo.hsuhan52hz 可以加我讨论喔~~~
nijolesritaleung
舊 2021-07-28, 19:22
2021 出發,請加我line!!!!!!!!!!!
ID: nijolesleung