背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
景點

震驚世界的發現—斯里蘭卡「法顯洞」

71 21 9520
I'm-BJ I'm-BJ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-08, 09:20
引用:
作者: Fomolin (原文章)
文筆流暢~佩服你的毅力!
謝謝
比起法顯老前輩
我這點執意算什麼?
I'm-BJ I'm-BJ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-08, 09:23
引用:
作者: vanguarx (原文章)
寫得很生動~厲害
謝謝
客棧也有很多人文筆生動
還有許多棧友深入蠻荒地區
那才是厲害
感謝 1
berryheart55
舊 2020-09-15, 16:12
跟大眾完全不一樣,選擇去了冷門及與眾不同的景點,感覺樓主實在很酷。 觀看樓主的文章就感覺自己在觀看了一篇記錄片,長了不少知識。
alan691102 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-20, 10:42
謝謝分享好文,我也很喜歡宗教古蹟
但有一個地方想跟您討論
斯里蘭卡世界遺產跟佛教相關的應該是四項,而不是六項
阿努拉德普勒聖城 波隆納魯沃古城 康提聖城 丹布勒金寺

以下這四項跟佛教應該不太相關
辛哈拉加森林保護區 錫吉里耶古城 加勒老城及其堡壘 斯里蘭卡中部高地
曉傑瑞 的頭像
曉傑瑞 曉傑瑞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-20, 16:04
"中斯佛緣千古流芳" 書法字 寫得好
CINDY111000
舊 2021-06-22, 00:41
引用:
作者: 星奇 (原文章)
很特別的經驗! 真的是在興趣跟熱忱下,才能挺過大雨滂沱的天氣到達的。
去旅行的時候我也會特別去看看這些遺跡(上個去的地方是素可泰),然後想像過了這麼久之後,這些骨骸跟文物被挖出來,還是會覺得很震撼。
我也去過素可泰,是個充滿古蹟的城市,有機會想再回去一次
CINDY111000
舊 2021-06-22, 00:42
謝謝分享~~~~