背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

請問成都往稻城亞丁一個人的問題

1 7 1204
owlfuyan
舊 2019-08-18, 11:57
大家好...因為我們一群人要去嘉絨藏區的行程取消
但是我也懶的退機票了...所以打算改成自己去川西稻城與亞丁
我想問一下....2019/09/01.....自己到成都以後
我有沒有機會能臨時找到也是單獨的背包客
然後一起包車到稻城與亞丁呢??
這種機率高嗎???
另外...如果臨時才去稻城與亞丁....
可以到的當下再去找住的地方嗎??
會不會訂不到房呢??
第一次留言...感謝大家的喔
1204 次查看
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-18, 22:40
引用:
作者: owlfuyan (原文章)
我想問一下....2019/09/01.....自己到成都以後
這種機率高嗎???
會不會訂不到房呢??
如果你的目標 只是稻城亞丁 不用包車啦! 沿途搭乘班車過去就可以啦!
成都>康定(住)>稻城(住)>亞丁.....這中間都有班車在行駛 很方便的.查一下班車時間就好了

你也可以在成都住宿在各大青旅試試看.拼車機率大些
9月初 亞丁還不算旺季 可以到現場再找住宿 OK的!
加油
感謝 1
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-19, 06:04
去稻城亞丁最美的風景除了稻城亞丁就是G318沿線
你就一個人去九月非旺季G318這段想拼車順遊就難了
成都到稻城這段巴士吧,稻城到亞丁往返這段拼車
返程大巴建議先搭到康定,留一天時間順遊新都橋 塔公 木格措環線
非旺季時新都橋拼車難度高,康定汽車站前拼車遊較容易
owlfuyan
舊 2019-08-19, 09:31
謝謝樓上兩位大大的回應......不過聽朋友說九月風景還沒有很美
我可能會先改地點或取消...不過十一月以後再去應該會比較美吧?
只是會遇到擁擠的人潮是嗎?
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-19, 09:42
稻城亞丁最美時間點落在10月中下旬
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-19, 12:52
引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
稻城亞丁最美時間點落在10月中下旬
我石頭大哥 說對了!
此時最美喔
thomas990122 的頭像
thomas990122 thomas990122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-23, 14:15
我是9/2搭班車過去
成都汽車租賃公司 的頭像
成都汽車租賃公司
舊 2019-08-23, 14:38
引用:
作者: owlfuyan (原文章)
這種機率高嗎???
會不會訂不到房呢??
有散客团的,併大陸人。