背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

自駕事情請教

2 3 491
idaho
舊 2019-06-18, 11:12
冬季2月初
從Namur早上8點開車前往布魯塞爾機場和還車 .
中午12點45分飛機 這樣安排可以嗎
有哪些須注意事項

布魯塞爾南站的Europcar租車
1. 預約早上10點租車 可以早上8點先將行李免費寄放嗎 走路去看尿尿小童和市 區景點 約中午前往取車領行李 (還是只能付費放車站寄物櫃)
2. Europcar租車有免費提供停車盤 (blue card) 當地居民特有的時刻
3. 布魯塞爾司法宮Justizpalast 可以免費停車嗎 室內或室外 還是如何收費呢

謝謝
此篇文章於 2019-06-18 14:19 被 idaho 編輯。
491 次查看
Kipke 的頭像
Kipke
舊 2019-06-18, 21:26
最遲8點就要開車離開Namur,不要有delay,因為可能會塞車
1.你要問Europcar啊,問網友沒有辦法回答你
2.還是要問Europcar,自己買的話不到1歐
3.https://www.interparking.be/en/find-parking/Sablon-Poelaert/
這是收費停車場
免費的你們帶小孩可能比較不方便,要走一段路
感謝 1
idaho
舊 2019-06-18, 22:03
請問哪買停車盤 (blue card) 當地居民特有的時刻
Kipke 的頭像
Kipke
舊 2019-06-18, 23:49
很多地方有在賣,有小部分書報攤有,家樂福等等,甚至可以問市政府要。我自己沒有買過,我是去問銀行要免費的。有朋友甚至去警局問有沒有免費的可以給,這東西很容易索取。你問問europcar, 他們有多的一定不介意借你一個,否則也會告訴你附近有哪個地方可以買。0.5-6歐都有,不用買太好的,買6歐的没有可以停比較久。
感謝 1