背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

自由潛水新手找潛伴

2 31 4381
amberrrr0627
舊 2019-04-16, 11:15
最近剛考過SSI LV1
可是當初是自己一個人上課所以一直沒有潛伴
希望可以認識喜歡潛水的朋友一起練習或是可以開一個群組大家一起討論
之後有機會的話也可以大家一起去外島玩
有意願的話可以加我的Line miaa0627
感謝 1
4381 次查看
Jason1542002
舊 2019-04-18, 00:06
引用:
作者: amberrrr0627 (原文章)
希望可以認識喜歡潛水的朋友一起練習或是可以開一個群組大家一起討論
請問住在哪裡呢? 台北還是台中? 如果是台中 我這邊有一個小小小小小自潛群組,可以在上面約潛
poiu2189
舊 2019-07-23, 19:54
引用:
作者: Jason1542002 (原文章)
請問住在哪裡呢? 台北還是台中? 如果是台中 我這邊有一個小小小小小自潛群組,可以在上面約潛
我在台中 方便邀我進去嗎
Line:a8925877
Mizzz
舊 2019-08-11, 19:33
引用:
Hi I’m Miz
Padi advanced freediver
玩自潛一年,平常fun dive約10~16m輕鬆潛,最大深度22m

8/15~19 有放假 預計會擇兩天到台中潛立方or北區來個一兩潛
確切時間還沒訂 可討論
因為是台北人 沒有台中的潛友 有沒有興趣或是有沒有台中的朋友要一起下呢
BeiBeiwu
舊 2019-08-22, 00:30
引用:
你好 請問現在還可以加嗎
但我是極新手 剛上完A2但沒有過
需要多多練習
我的ID: moepeipei
Jason1542002
舊 2019-08-30, 11:24
引用:
作者: BeiBeiwu (原文章)
你好 請問現在還可以加嗎
但我是極新手 剛上完A2但沒有過
需要多多練習
我的ID: moepeipei
已加囉~再請看看LINE訊息
jimmy0712 jimmy0712 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-27, 11:34
求收留~
剛考過A2還很菜
想找人一起潛~~~
LINE:cheng712
Elina422 Elina422 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-20, 12:45
新手求+1
carolzhang422
wa_a_ming
舊 2020-04-29, 16:12
高雄人++
A2
ID:jason840621
stu930437
舊 2020-04-29, 19:19
想+1
Line:stu930437
感恩!!!
stu930437
舊 2020-04-29, 19:20
引用:
作者: stu930437 (原文章)
想+1
Linetu930437
感恩!!!
打錯 ID: stu930437
yochia0806
舊 2020-05-01, 18:38
我前天剛過,也是新手,可以一起嗎?
ID: weishan0806
hellowen
舊 2020-05-11, 12:10
台南女生,去年底剛上a2,還沒考過,
當初也是一人上課,沒有潛伴,
希望有機會可以一起去小琉球或墾丁練習
Line:hellosmallwen
chiyu0107
舊 2020-05-15, 15:26
引用:
作者: amberrrr0627 (原文章)
我考過SSI Lv1
但是還是很菜的菜鳥,希望可以一起練習!
如果還可以加入的話求收留~~~~
我的line:chiyuhuang
Yu07 Yu07 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-20, 17:06
屏東人想+1,去年上完A2還沒過
想找人下去練習
Line:0981007926