背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

在伊朗遇到的性騷擾與防治

113 82 35126
iamface iamface 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-07-22, 03:19
引用:
作者: zxc0312 (原文章)
那外國男去伊朗是不是也可以這樣找伊朗女人?
說不定伊朗女人也對外國男很開放呢。
那外國男自己考慮了 伊斯蘭國家 這類東西可能用命換回
感謝 1
sizu7064 sizu7064 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-28, 11:26
引用:
作者: dazethom (原文章)
在台灣我們會用"撩"
覺得中文真有趣 哈
撩是大陸流行的用語,
搭訕才是台灣在用的。
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2021-07-28, 13:01
引用:
作者: sizu7064 (原文章)
撩是大陸流行的用語,
搭訕才是台灣在用的。
其實是粵語
可能後來在大陸流行
iamface iamface 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-07-28, 16:08
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
其實是粵語
可能後來在大陸流行
是耶 我是香港 不知道大陸都在用
烏山頭
舊 2021-07-30, 14:35
伊朗嚮導說了,他每個禮拜跟觀光客發生性關係,有的還是觀光客主動要的。
自然,他對年輕有姿色的單身女觀光客就更敢於採取行動。
有些女生在國內寂寞或個性保守,到了國外尤其中東歐洲等地,可能也希望
來一場異國邂逅,在人生的旅途上留下一場美麗的回憶。加上在異國沒有認
識她的人,行為不知不覺大膽起來。
版主費這麼大勁寫這一篇長文,先按個讚,當然版主也不會是上面所說的人。
舊 2021-08-04, 06:19
引用:
作者: 烏山頭 (原文章)
伊朗嚮導說了,他每個禮拜跟觀光客發生性關係,有的還是觀光客主動要的。
自然,他對年輕有姿色的單身女觀光客就更敢於採取行動。
有些女生在國內寂寞或個性保守,到了國外尤其中東歐洲等地,可能也希望
來一場異國邂逅,在人生的旅途上留下一場美麗的回憶。加上在異國沒有認
識她的人,行為不知不覺大膽起來。
版主費這麼大勁寫這一篇長文,先按個讚,當然版主也不會是上面所說的人。
你這個講法是的,有司機曾要求我做他的女友,應該是on night stand的邀請,可能他們對外國女性有別樣的想法,覺得會較為開放😆
Lillian0723 的頭像
Lillian0723 Lillian0723 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Netherlands
舊 2021-08-30, 19:22
路邊有人喊妳就上車?!再來抱怨人家性騷擾、死黏著不放?!這觀念真是毀我三觀了⋯⋯
舊 2021-08-30, 19:34
引用:
作者: Lillian0723 (原文章)
路邊有人喊妳就上車?!再來抱怨人家性騷擾、死黏著不放?!這觀念真是毀我三觀了⋯⋯
伊朗和古巴都好像常有 但上不上車自己考慮😆我記得最後一晚在德黑蘭 有一家大小坐我旁邊他們可能見我自己一人又坐了很久 吃飽了也沒離開 男主人就用很爛的英語和我說是不是沒有地方住 他們一家可招待我回家 我謝謝他的好意 當然當刻我沒有即時立心想說他們一家是不是坑人的 但因沒需要就沒想太多 如果我是沒地方住 這個邀請也不是不可能答應 很難說 自己當刻看是否有需要和跟據經驗考慮吧