背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]我是國小老師正值暑假期間 今年28 女 台灣人想要一個人去新加坡旅遊,可惜朋友都要上班....住宿的部分我住在朋友家 希望認識 新加坡...走freestyle路線 吃飯看電影喝咖啡 皆可或是去景點玩皆可 (民丹島也可)!!男女不拘 ((但比較希望是女性朋友~~請私訊或留言
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
happysky0323 happysky0323 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-01
舊 新加坡旅遊freestyle - 2019-07-11, 23:35

目的地: 新加坡   時間: 7/17-7/22 新家坡   人數: 1-2   預算: 依個人預算   

我是國小老師正值暑假期間 今年28 女 台灣人
想要一個人去新加坡旅遊,可惜朋友都要上班....
住宿的部分我住在朋友家
希望認識 新加坡當地朋友 或是 正在新加坡旅遊的朋友
可以一起去新加坡玩~ 走freestyle路線 吃飯看電影喝咖啡 皆可
或是去景點玩皆可 (民丹島也可)!!男女不拘 ((但比較希望是女性朋友~~
請私訊或留言

此篇文章於 2019-07-13 11:39 被 happysky0323 編輯。
被閱讀296次
回覆時引用此篇文章
a159789124 a159789124 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-15
舊 回覆: 新加坡旅遊freestyle - 2019-07-12, 07:05

引用:
作者: happysky0323 (原文章)
住宿的部分我住在朋友家
可以一起去新加坡玩~ 走freestyle路線 吃飯看電影喝咖啡 皆可
或是去景點玩皆可 (民丹島也可)!!男女不拘 ((但比較希望是女性朋友~~
請私訊或留言
可以詢問泰國的行程嗎?
回覆時引用此篇文章
johnson3917 的頭像
johnson3917 johnson3917 目前離線 johnson3917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 57次/34篇
註冊日期: 2016-05-18
舊 回覆: 新加坡旅遊freestyle - 2019-07-12, 12:45

哎唷,這裡是國中老師,7/25-7/29在新加坡XD”
回覆時引用此篇文章
happysky0323 happysky0323 目前離線
背包客
舊 回覆: 新加坡旅遊freestyle - 2019-07-13, 11:38

可惜 25已經離開新加坡了!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 新加坡旅遊freestyle - 2019-07-13, 11:39

引用:
作者: a159789124 (原文章)
可以詢問泰國的行程嗎?
不好意思 泰國我有約到好朋友要一起GO了~~ 我希望可以找人去新加坡閒晃 謝謝
回覆時引用此篇文章
cklee5571 的頭像
cklee5571 cklee5571 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-05-07
舊 回复: 新加坡旅遊freestyle - 2019-07-13, 22:17

引用:
作者: happysky0323 (原文章)
住宿的部分我住在朋友家
請私訊或留言
你好,我是新加坡本地人。可以加我line cklee5571 私聊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具