背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]請問這兩個Cancun ADO巴士站位置是一樣嗎:(1) Central de Autobuses, Cancun(2) Cancun...機到Cancun,想直接到Valladolid,查到有車在六時半出發, 不知來得及到車站沒有?卡門海灘那個ADO車站不知又叫什麼名字?
訂房比價
回覆   發表新主題
玲記 的頭像
玲記 玲記 目前離線 玲記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 258次/197篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 Cancun的ADO巴士站 - 2020-01-15, 23:23
請問這兩個Cancun ADO巴士站位置是一樣嗎:
(1) Central de Autobuses, Cancun
(2) Cancun - Todas las terminales:
我在這個網(https://www.clickbus.com.mx/en/)找到Cancun有三個ADO車站, 上邊兩個在google地址都出了: Pino Lote 1 y 2, Supermanzana 23

我是下午五時的飛機到Cancun,想直接到Valladolid,查到有車在六時半出發, 不知來得及到車站沒有?
卡門海灘那個ADO車站不知又叫什麼名字?
被閱讀168次 Like
回覆時引用此篇文章
marsmedusa marsmedusa 目前離線 marsmedusa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-02-23
舊 回覆: Cancun的ADO巴士站 - 2020-01-17, 13:28
Cancun只有兩個ADO車站,一個是中央巴士站(Central de Autobuses, Cancun),一個是Cancun機場站(Aeropuerto Cancun)。妳文中說的Cancun - Todas las terminales,意思是「所有Cancun車站」,也就是用這個搜尋的話,中央車站和機場站的結果都會跑出來。

卡門海灘看妳要去哪邊,如果要直接到海邊,那就是Terminal Playa del Carmen Turistica這站,其他站妳可以看看地圖。

沒有坐過Cancun到Valladolid路線,妳到Cancun機場如果是國際線,會比較趕。如果是國內線我覺得來得及,但國內線也有誤點的可能,要想好沒有搭上18:30車的備案。
回覆時引用此篇文章
celine3692 celine3692 目前離線
客棧之光
感謝: 39次/36篇
註冊日期: 2016-10-10
舊 回覆: Cancun的ADO巴士站 - 2020-01-17, 18:52
引用:
作者: marsmedusa (原文章)
Cancun只有兩個ADO車站,一個是中央巴士站(Central de Autobuses, Cancun),一個是Cancun機場站(Aeropuerto Cancun)。妳文中說的Cancun - Todas las terminales,意思是「所有Cancun車站」,也就是用這個搜尋的話,中央車站和機場站的結果都會跑出來。

卡門海灘看妳要去哪邊,如果要直接到海邊,那就是Terminal Playa del Carmen Turistica這站,其他站妳可以看看地圖。

沒有坐過Cancun到Valladolid路線,妳到Cancun機場如果是國際線,會比較趕。如果是國內線我覺得來得及,但國內線也有誤點的可能,要想好沒有搭上18:30車的備案。
請問中央巴士站有Ado 或其他巴士到貝里斯市嗎?若有班次多嗎?因為只在坎昆停留2個晚上,很擔心買不到票。
因為爬文好像都只到chetumal, 過邊界再另買票。
謝謝
回覆時引用此篇文章
marsmedusa marsmedusa 目前離線 marsmedusa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-02-23
舊 回覆: Cancun的ADO巴士站 - 2020-01-18, 20:37
引用:
作者: celine3692 (原文章)
請問中央巴士站有Ado 或其他巴士到貝里斯市嗎?若有班次多嗎?因為只在坎昆停留2個晚上,很擔心買不到票。
因為爬文好像都只到chetumal, 過邊界再另買票。
謝謝
我掛VPN去ADO官網看,有看到這條路線,一天一班,23:15的夜車,行車時間9小時25分
如以下圖:
而其實這條路線一定會經過Chetumal,時間不行的話,先到Chetumal再轉車過去應該也還不算麻煩~

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉