發文 註冊 登入
住宿

墨爾本房價

2 3 691
Alice0426
舊 2019-09-23, 12:38
請問有人在澳洲墨爾本買房子嗎?離市中心30min內車程、3房2衛house的價位大約是多少澳幣?
691 次查看
FayeWTY
舊 2019-11-18, 21:45
引用:
作者: Alice0426 (原文章)
請問有人在澳洲墨爾本買房子嗎?離市中心30min內車程、3房2衛house的價位大約是多少澳幣?
東南西北不同區價格都不太一樣,土地大小也有差別,你可以加我line: plane0628
感謝 1
Seanie
舊 2019-11-22, 20:38
要看地的大小跟房子的種類以及社區.通常西邊跟北邊會比較便宜,東邊跟南邊是最貴的,價差很大,另外買的時候還要加上印花稅

如果是公寓-最便宜應該50多萬澳幣就可以買得到,最貴可能到80多萬,如果你要penthouse或是大坪數就會更貴

如果是要獨棟的townhouse/unit或是house-基本上最少要準備70萬以上了,最貴到200萬澳幣都有

引用:
作者: Alice0426 (原文章)
感謝 1
Alice0426
舊 2020-02-10, 16:06
引用:
作者: Seanie (原文章)
要看地的大小跟房子的種類以及社區.通常西邊跟北邊會比較便宜,東邊跟南邊是最貴的,價差很大,另外買的時候還要加上印花稅

如果是公寓-最便宜應該50多萬澳幣就可以買得到,最貴可能到80多萬,如果你要penthouse或是大坪數就會更貴

如果是要獨棟的townhouse/unit或是house-基本上最少要準備70萬以上了,最貴到200萬澳幣都有
外國人可以貸款嗎?