背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
景點

新加坡環球影城

185 642 501733
Goldie4435
舊 2018-03-28, 10:41
請問 環球影城訂票網址是什麼謝謝
tony16
舊 2018-05-14, 19:15
請問各位背包高手,環球影城票卷哪裡買比較便宜?!
candy302915
舊 2018-06-11, 19:12
引用:
作者: tony16 (原文章)
請問各位背包高手,環球影城票卷哪裡買比較便宜?!
我6月3日在唐城坊的天宇購買,
環球影城+時光之翼 75新幣一人,
單買是環球影城 72新幣,
時光之翼 10新幣。
感謝 1
bignlittlepig
舊 2018-06-13, 17:12
引用:
作者: tony16 (原文章)
请问各位背包高手,环球影城票卷哪裡买比较便宜?!
你可以在牛车水的美秀旅游购买,便宜很多。
感謝 1
nashchou
舊 2018-06-20, 23:19
我是趁Klook線上旅展有折扣的時候買的
如果折扣碼用的好,可以非常便宜喔
而且直接出示手機掃QR CODE就可以入場
很方便
Leeda
舊 2018-08-28, 20:01
前一天到天宇旅行社購買
現場原價79 天宇旅行社68
牛車水站 唐城坊三樓
bl751203
舊 2018-11-08, 15:25
請問環球影城2018耶誕檔期何時開始呢?
廖靜怡 廖靜怡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-09, 09:11
插花一下 售環球影城一日券(2019/5/2止) 66新幣

剛回來
因行程無法去環球影城
故售
在牛車水旅行社購買
需北市某捷運站面交
請私訊聯繫 謝謝
烏龍123 烏龍123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-10, 20:50
新加坡景點的門票 如果(唐城坊的天宇)(牛車水的美秀旅游)有賣的 應該是最便宜的 PS:要現金交易..
網路預訂的KKday跟Klook 在新加坡沒有比較便宜的門票.比較是方便性跟預定餐廳的餐點或交通方便的.
SedgeYao
舊 2019-03-14, 19:21
2019/03/08在美秀單買環球影城門票是65元新幣,天宇也是65新幣;匯率好的話,比KK套用折扣碼省幾十元。
不過我買票後,美秀有送10元代幣券,可以去魚尾獅塔(送魚尾獅紀念幣)或騎車或衝浪等等。
感謝 1
w3e3blue
舊 2020-01-13, 19:42
請問"美秀"要怎麼找啊?
上次去,那裡超複雜,超多旅行社的。
是看1樓的地圖嗎?
sen921 sen921 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-02-17, 16:03
美秀最新的價格如下:

sen921 sen921 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-02-17, 16:13
引用:
作者: w3e3blue (原文章)
請問"美秀"要怎麼找啊?
上次去,那裡超複雜,超多旅行社的。
是看1樓的地圖嗎?
地圖如下