背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

新加坡婦產科問題。請本地人幫忙……

1 9 5639
chucky819
舊 2017-04-04, 01:16
我在這裡工作。我女朋友剛來不久可能水土不服之類的。

月經失調。想帶他去看婦產科。

今天去一間診所問,只是看月經失調檢查費就要250還不包

刮藥跟稅。這價錢我嚇到閃尿。心想我又不是要做產檢……

想請問本地人能推薦平價一點的嗎?萬分感謝……

我知道看醫生很貴……但這價錢真的有點離譜
5639 次查看
luyuan
舊 2017-04-04, 11:22
可以知道你所在位置嗎?
我知道有一家價格還可以的,在 Tampines 那,可以先電話問看看!

Singapore Women’s Clinic (Tampines)
Blk 821 Tampines Street 81
#01-216 Singapore 520821
Tel: 6786 3188
Fax: 6786 3983
array array 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-04-04, 12:42
不太確定你們的狀況, 只是想提醒你一下, WP 身分的如果被發現懷孕, 會被遣送回國

如果不確定, 回台灣檢查吧, 兩百五可以買一張打折的來回機票了
chucky819
舊 2017-04-04, 15:44
引用:
作者: luyuan (原文章)
可以知道你所在位置嗎?
我知道有一家價格還可以的,在 Tampines 那,可以先電話問看看!

Singapore Women’s Clinic (Tampines)
Blk 821 Tampines Street 81
#01-216 Singapore 520821
Tel: 6786 3188
Fax: 6786 3983

謝謝你喔。只要捷運能到的都沒問題~
有人知道行情價嗎?我上網都查不到。也不知道怎樣算還可以……
tony123sg 的頭像
tony123sg tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-04-04, 16:12
人生地不熟的....

如果身體狀況允許....

快搭機回來就醫吧!
chucky819
舊 2017-04-04, 17:17
引用:
作者: tony123sg (原文章)
人生地不熟的....

如果身體狀況允許....

快搭機回來就醫吧!
月經失調也不是很嚴重的大病啦哈哈特地回去太誇張了。

只是這個價錢真的感覺不太合理才上來跟大家求助……
tasso1
舊 2017-04-04, 18:02
引用:
作者: chucky819 (原文章)

出外旅遊最怕是生病,收費都是本地人的二、三倍,所以去外地一定買旅遊保險。
array array 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-04-04, 19:18
引用:
作者: chucky819 (原文章)

你被台灣健保寵壞了, 找西醫這價錢不算貴, 你去歐美, 沒保險的, 比新加坡更貴

然後說月經失調也不是很嚴重大病的, 你好像完全不懂人體健康喔
感謝 1
spring18
舊 2017-04-08, 20:39
可以試試看請她喝南非國寶茶,我原有這個問題,每天喝二杯,改善非常多,但月經不調也分多種,寫得太籠統。
chenpingping
舊 2020-05-29, 20:24
我能介紹我的婦產醫生,GynaeMD 的伍志文醫生 (Dr Christopher Ng). 他經驗豐富,也治了我的月經失調的問題。幾年後,也是他接生我的孩子的!但這是好幾年前的事了。如果你想詢問最新的價錢和婦產治療的話,你能看看 https://www.gynaemd.com.sg/