背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
飲食

上野超低價蛋糕outlet--ドンレミーアウトレット(domremy outlet)

35 35 52099
和喜自在
舊 2016-06-08, 12:19
引用:
作者: *Carrot* (原文章)
請問您是用什麼樣的袋子帶回來的呢?是哪一牌出的保溫袋嗎?
我看樓上大大分享的BLOG裡有寫到Häagen-Dazs保溫袋好像蠻好用
飛行4小時到家都不會壞還蠻強的~
那是不是帶不要有很多鮮奶油的會比較能過呢~
還是想要帶幾片回來給媽媽大人吃

不過日本手提的確有比較嚴格
蠻擔心用錢買被丟垃圾桶
第一次去日本這家店是買他們的保冷袋帶回來,今年三月去因為買太多東西,手提行李太多,是用一般的環保袋裝,這次還買上次沒看到的起士蛋糕呢!真的沒壞ㄚ!飛機上氣溫很涼ㄚ,人坐在座位上都還蓋薄毯,歐洲買回來都沒事,日本當然繼續買,歐洲磅蛋糕很好吃喔!就是有點太甜要配咖啡,日本這家不會太甜,你如果住得近,可以先買來吃吃看再決定要買那種帶回來,只是貨品款式不見得每次都有,布丁及起士都是這次去才吃到。因為是NG蛋糕所以不美觀,但有用塑膠盒裝,算好攜帶,年輪蛋糕我倒覺得還好,真的鮮奶油跟起士比較讚(我跟朋友都有帶)。 
感謝 1
*Carrot*
舊 2016-06-08, 13:58
引用:
作者: 和喜自在 (原文章)
第一次去日本這家店是買他們的保冷袋帶回來,今年三月去因為買太多東西,手提行李太多,是用一般的環保袋裝,這次還買上次沒看到的起士蛋糕呢!真的沒壞ㄚ!飛機上氣溫很涼ㄚ,人坐在座位上都還蓋薄毯,歐洲買回來都沒事,日本當然繼續買,歐洲磅蛋糕很好吃喔!就是有點太甜要配咖啡,日本這家不會太甜,你如果住得近,可以先買來吃吃看再決定要買那種帶回來,只是貨品款式不見得每次都有,布丁及起士都是這次去才吃到。因為是NG蛋糕所以不美觀,但有用塑膠盒裝,算好攜帶,年輪蛋糕我倒覺得還好,真的鮮奶油跟起士比較讚(我跟朋友都有帶)。 
感謝分享~
那我決定帶個蛋糕捲回來>_< 哈哈~~
有塑膠盒裝真的蠻不錯的!!
male0907 male0907 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-06-08, 19:58
剛好在排6/25(六)上野附近的行程,又多了個交關的地方,感謝
chihchiin 的頭像
chihchiin chihchiin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-15, 10:02
每次去東京時,必定安排的Shopping point~
chang1970 的頭像
chang1970 chang1970 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-03, 13:24
很想去,但是去不了,不知何時....才能再去..日本東京都旅遊。
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-16, 12:59
2015年12月去過,覺得和某些大型スーパー(超市)的蛋糕相比沒有說便宜很多。