背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

有關於疫情期間 機票問題

1 6 814
霏丫霏 霏丫霏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-01, 16:56
版上神人們好:
目前遇到疫情問題...終於申請到入境新加坡的簽證..
但簽證停留時間應該也只有30天...
新加坡男友說可進入新加坡後在線上申請延期停留時間...
因為詢問航空公司..說現在機票改時間很貴..和以往的收費方式不同..
所以考慮不先買來回票

想請問 可否先買單程機票飛到新加坡 ?
這樣入境會不會有問題??
謝謝大家~~
814 次查看
array array 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-07, 11:06
單程機票, 除非你有新加坡的工作或居留證, 不然在機場, 航空公司就已經不讓你上飛機了

我就是有過在機場櫃檯, 當場買一張回程機票, 還要給櫃檯看我買好的證據, 才讓我登機
感謝 1
霏丫霏 霏丫霏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-13, 21:36
引用:
作者: array (原文章)
單程機票, 除非你有新加坡的工作或居留證, 不然在機場, 航空公司就已經不讓你上飛機了

我就是有過在機場櫃檯, 當場買一張回程機票, 還要給櫃檯看我買好的證據, 才讓我登機
謝謝你的分享
M9107058
舊 2020-11-08, 14:26
請問妳是如何申請特殊簽證。因為妳們還沒結婚是嗎?
引用:
作者: 霏丫霏 (原文章)
謝謝你的分享
M9107058
舊 2020-11-08, 14:27
引用:
作者: M9107058 (原文章)
我也是長期在新加坡。但這次簽證到期只能回台灣,等待再次申請,我哥哥是pr大嫂是新加坡人,我能夠藉由他們去新加坡嗎?
Hank.lim
舊 2020-11-09, 13:51
引用:
我也是长期在新加坡。但这次签证到期只能回台湾,等待再次申请,我哥哥是pr大嫂是新加坡人,我能够藉由他们去新加坡吗?
你好奇怪,你应该叫哥哥(担保人)向ica询问才对吧。论坛上的网友什么时候拥有权利,可以批准你长期签证入境新加坡?
舊 2020-11-16, 12:08
引用:
申請的是需要有擔保人的短期簽證..對..還沒結婚