背包客棧自助旅行論壇
[埃及]如果想到Dahab潛水誠心推薦Octopus World Dahab Dive Center他不是最便宜的,但很可靠,也很認真幫我複習...也有針對沒證照的旅客在Canyon 體驗潛水的行程,教練一對一,朋友說很細心,也可順道一起去Blue Hole浮潛,總共只要200埃幣
訂房比價
回覆   發表新主題
SunnyTu SunnyTu 目前離線 SunnyTu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 37次/29篇
註冊日期: 2008-05-30
舊 紅海潛水 - 2016-07-17, 21:59
如果想到Dahab潛水
誠心推薦Octopus World Dahab Dive Center
他不是最便宜的,但很可靠,也很認真幫我複習
因為將近半年沒潛,若要去Canyon 或Blue Hole一定要ㄧ次的check dive,在center前的海域
潛一支氣瓶200埃幣,街上有出價120埃幣的
包含所有裝備,裝備都很新,教練很專業,很多人來學潛水
要自備飲水,或在潛點付費喝不便宜的飲料
10點出發,3點回到center
Deep Blue dive center要價250埃幣

也有針對沒證照的旅客在Canyon 體驗潛水的行程,教練一對一,朋友說很細心,也可順道一起去Blue Hole浮潛,總共只要200埃幣
1 被閱讀4368次 Like
回覆時引用此篇文章
Mimi108 Mimi108 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-20
舊 回覆: 紅海潛水 - 2016-07-27, 05:44
不好意思,請問你是否人在Dahab?本打算28號岀發到Dahab,但發覺旅舍都蠻滿的,還說不是淡季。方便幫忙報個OW AOW價和當地的旅舍預約狀嗎?
回覆時引用此篇文章
sophiah1102 的頭像
sophiah1102 sophiah1102 目前離線 sophiah1102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 45
感謝: 59次/37篇
註冊日期: 2007-04-19
舊 回覆: 紅海潛水 - 2017-03-12, 20:38
我在虎加達潛水,早上8:30到下午3:30含中餐USD20,這裡不適合浮潛,沒救生衣。潛水沒執照ok,有一對一教練跟著您,還有攝影師幫忙拍照,1人USD10
回覆時引用此篇文章
lamuzic99 lamuzic99 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-22
舊 回覆: 紅海潛水 - 2017-08-20, 00:10
引用:
作者: sophiah1102 (原文章)
我在虎加達潛水,早上8:30到下午3:30含中餐USD20,這裡不適合浮潛,沒救生衣。潛水沒執照ok,有一對一教練跟著您,還有攝影師幫忙拍照,1人USD10
請問你是到虎加達當地才找的嗎? 有店家名稱能推薦嗎?
下個月也要去虎加達
希望可以找到安全的tour
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,331次/2,828篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 紅海潛水 - 2017-08-20, 04:07
引用:
作者: lamuzic99 (原文章)
請問你是到虎加達當地才找的嗎? 有店家名稱能推薦嗎?
下個月也要去虎加達
希望可以找到安全的tour
Tripadvisor 上有潛店的排名可以參考
你可以依照你的需求來訂
但是每一家的報價都有點不同
我找尋的狀況比較複雜
因為有人要潛水 有的要浮潛 有的要體驗潛水
所以我自己還做了比較表來比較比較清楚
我個人比較介意船的大小與空間

此外,住宿的地點也有關係,太遠的話來回就花很多時間,也要外加費用
PS 我是安排10/5-10/7在Hurghada
回覆時引用此篇文章
midori591203 的頭像
midori591203 midori591203 目前離線 midori591203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 33次/21篇
註冊日期: 2006-05-28
舊 回覆: 紅海潛水 - 2017-10-27, 11:39
引用:
作者: sophiah1102 (原文章)
請問可以給聯絡方式嗎
回覆時引用此篇文章
sophiah1102 的頭像
sophiah1102 sophiah1102 目前離線 sophiah1102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 45
感謝: 59次/37篇
註冊日期: 2007-04-19
舊 回覆: 紅海潛水 - 2017-11-19, 22:22
抱歉!太久沒上來了。因為當初我們人數多,所以有好價錢。若您們只有幾位而已,可能沒有這樣的優惠價。不過還是可以到當地再比較看看。資訊如下:Ahmed Aco Tel:00201120765358
E mail:Ahmedaco72@gmail.com
We chat:A00201120765358
建議行程走完再付錢,保護自己。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉