背包客棧自助旅行論壇
[埃及]我們2017年3/4去的,抱歉一直沒時間上來分享.潛水1人USD20,浮潛1人USD10不建議來此浮潛,因為可能看不到魚,而且沒穿救生...58E mail:Ahmedaco72@gmail.comWe chat:A00201120765358建議行程走完再付錢,保護自己。
訂房比價
回覆   發表新主題
sophiah1102 sophiah1102 目前離線 sophiah1102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 45
感謝: 59次/37篇
註冊日期: 2007-04-19
舊 埃及虎加達潛水Hurgahda diving - 2017-11-20, 20:08
我們2017年3/4去的,抱歉一直沒時間上來分享.潛水1人USD20,浮潛1人USD10
不建議來此浮潛,因為可能看不到魚,而且沒穿救生衣誰敢下船? 因為我們共12人,走4天3夜的郵輪含阿布辛貝,帆船和熱氣球...,而且船上吃得很好,所以去虎加達的行程,搭吉普車飆沙和潛水的行程就都讓他包了.但是因為浮潛的朋友在船上耗了一天都沒下海(因為不知何時可下去?也沒人來通知可以下去,我們東方人不像那些老外很會游泳,沒救生衣誰敢下去,後來一直到我們回到碼頭才知錯過了浮潛的機會,真的有夠扯),所以搞得我最後不開心,開羅的行程後來就沒讓他包了.

我找的AGENT聯絡方式如下:
Ahmed Aco Tel:00201120765358
E mail:Ahmedaco72@gmail.com
We chat:A00201120765358

建議行程走完再付錢,保護自己。
上傳的縮圖

此篇文章於 2017-11-20 20:23 被 sophiah1102 編輯。 原因: 增加照片
被閱讀4091次 Like
回覆時引用此篇文章
Jossielin Jossielin 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-10-19
舊 回覆: 埃及虎加達潛水Hurgahda diving - 2017-11-25, 11:29
引用:
作者: sophiah1102 (原文章)
我們2017年3/4去的,抱歉一直沒時間上來分享.潛水1人USD20,浮潛1人USD10
不建議來此浮潛,因為可能看不到魚,而且沒穿救生衣誰敢下船? 因為我們共12人,走4天3夜的郵輪含阿布辛貝,帆船和熱氣球...,而且船上吃得很好,所以去虎加達的行程,搭吉普車飆沙和潛水的行程就都讓他包了.但是因為浮潛的朋友在船上耗了一天都沒下海(因為不知何時可下去?也沒人來通知可以下去,我們東方人不像那些老外很會游泳,沒救生衣誰敢下去,後來一直到我們回到碼頭才知錯過了浮潛的機會,真的有夠扯),所以搞得我最後不開心,開羅的行程後來就沒讓他包了.

我找的AGENT聯絡方式如下:
Ahmed Aco Tel:00201120765358
E mail:Ahmedaco72@gmail.com
We chat:A00201120765358

建議行程走完再付錢,保護自己。
我也有去虎加達潛水
剛好同團的夥伴事先訂了就跟囉
本身有潛水執照,他們有體驗潛水的活動(不用執照,會先教學)
潛店是NEW SON BIJOU,雖然不是最便宜的,但也好玩啦
價錢是體驗(不用執照)50歐,休閒(要執照)40歐
早上潛一支,中午吃飯休息,下午再潛一支
我個人是覺得綠島比較美啦XDD
這邊的魚是挺鮮豔的
不過珊瑚礁不多,不確定是不是潛點的關係
回覆時引用此篇文章
sophiah1102 sophiah1102 目前離線 sophiah1102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 埃及虎加達潛水Hurgahda diving - 2017-11-25, 19:32
我們是早上8:30到下午15:30左右,一整天的外海行程,只要船停就可下海,沒限定次數,且含中餐。
回覆時引用此篇文章
much much 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-06-03
舊 回覆: 埃及虎加達潛水Hurgahda diving - 2017-12-02, 19:04
過兩天要跟團去埃及,
打算虎加達問問飯店潛水tour
想先請問通常體驗潛水可以潛半天一支就好嗎XD
謝謝喔~
引用:
作者: Jossielin (原文章)
我也有去虎加達潛水
剛好同團的夥伴事先訂了就跟囉
本身有潛水執照,他們有體驗潛水的活動(不用執照,會先教學)
潛店是NEW SON BIJOU,雖然不是最便宜的,但也好玩啦
價錢是體驗(不用執照)50歐,休閒(要執照)40歐
早上潛一支,中午吃飯休息,下午再潛一支
我個人是覺得綠島比較美啦XDD
這邊的魚是挺鮮豔的
不過珊瑚礁不多,不確定是不是潛點的關係
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 埃及虎加達潛水Hurgahda diving - 2017-12-04, 09:54
引用:
作者: much (原文章)
過兩天要跟團去埃及,
謝謝喔~
ㄟ,應該可以啦
不過要再問一下潛店
跟我們同行的大陸人暈船
有的都沒下水,不過錢應該還是有付啦@_@

一起去的台灣人早上體驗一支
下午沒下水(可自己決定),但還是付全額
等我們潛回來後,船再一起開回碼頭

不確定有沒有所謂的半天行程的
問完後再跟大家分享一下喔
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 埃及虎加達潛水Hurgahda diving - 2017-12-04, 20:18
喔喔喔~
我有寫信去問飯店,不過沒回覆XD

我小時候在海邊滅頂過,怕海~
最近剛克服浮潛的心理障礙...覺得很好玩,沒那麼可怕~
想說既然紅海是潛水勝地,那就來體驗一下潛水吧
不過我是跟團,有一天是自費行程,我要脫隊~有成功再來分享
順便問一下,我飯店是Albatros White Beach,請問這附近有潛店嗎?謝謝喔~

引用:
ㄟ,應該可以啦
不過要再問一下潛店
跟我們同行的大陸人暈船
有的都沒下水,不過錢應該還是有付啦@_@

一起去的台灣人早上體驗一支
下午沒下水(可自己決定),但還是付全額
等我們潛回來後,船再一起開回碼頭

不確定有沒有所謂的半天行程的
問完後再跟大家分享一下喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 埃及虎加達潛水Hurgahda diving - 2017-12-05, 09:14
引用:
喔喔喔~

順便問一下,我飯店是Albatros White Beach,請問這附近有潛店嗎?謝謝喔~
大部份的潛店會有接送喔
看距離計價
你住的離市區挺近的還OK

我當初雄獅團住Westin Soma bay,在Safaga,離虎加達還有半小時車程啊!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 埃及虎加達潛水Hurgahda diving - 2017-12-05, 18:24
哇~
你跟團還這麼有地理概念
希望我也有團友想脫隊去潛水,自己還真的有點怕怕

引用:
大部份的潛店會有接送喔
看距離計價
你住的離市區挺近的還OK

我當初雄獅團住Westin Soma bay,在Safaga,離虎加達還有半小時車程啊!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 埃及虎加達潛水Hurgahda diving - 2017-12-06, 16:12
引用:
哇~
你跟團還這麼有地理概念
希望我也有團友想脫隊去潛水,自己還真的有點怕怕
主要是因為當初想找Nefertari的店啊OTZ
埃及行的遺憾之一
睽違10年的跟團行,有便利性也有被控制感哈
之前當背包客慣了
到哪邊手機導航都會拿出來一下
不過當地的有些英文地址搜尋不到很困擾啊
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 埃及虎加達潛水Hurgahda diving - 2017-12-06, 16:14
引用:
喔喔喔~

香港轉機,一下飛機發現護照不見,原地遣返,看來去埃及要有相當的緣份,沒法跟大家分享了~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 埃及虎加達潛水Hurgahda diving - 2018-02-10, 22:03
引用:
過兩天要跟團去埃及,
謝謝喔~
我覺得應該沒有半天的耶!因為還要跟別人湊團,浮潛和潛水都是一起的,不過您可以再問問。
回覆時引用此篇文章
PAO SHU 的頭像
PAO SHU PAO SHU 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-08-21
舊 回覆: 埃及虎加達潛水Hurgahda diving - 2018-03-19, 00:20
引用:
作者: sophiah1102 (原文章)
我們是早上8:30到下午15:30左右,一整天的外海行程,只要船停就可下海,沒限定次數,且含中餐。

請問~休閒潛水(有證照)是否有教練帶,還是自己潛,有防寒衣穿嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉