背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]大家好,在瑞典刷卡是需要一組4位數的pin code 的,但郵局visa卡即時申請了國外刷卡也只有6位密碼我上網有看到要另外申請「預借現金密碼」,這是直接到櫃檯申請就好了嗎>...
訂房比價
回覆   發表新主題
kity091088 kity091088 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-29
舊 #問 中華郵政visa - 2017-10-29, 15:14
大家好,在瑞典刷卡是需要一組4位數的pin code 的,但郵局visa卡即時申請了國外刷卡也只有6位密碼
我上網有看到要另外申請「預借現金密碼」,這是直接到櫃檯申請就好了嗎><還是有另外的方法申請pin code 謝謝大家
被閱讀1890次 Like
回覆時引用此篇文章
L'Charnia L'Charnia 目前離線 L'Charnia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-02-22
舊 回覆: #問 中華郵政visa - 2017-11-13, 01:15
遇到問pin code直接輸入0000即可,大部分都可刷過,但中華郵政VISA卡會遇到的問題絕對不只這一項,我目前已經待在瑞典兩個多月,我的心得:下次回來絕不再帶他們的爛卡.
回覆時引用此篇文章
kmwang kmwang 目前離線 kmwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 108次/81篇
註冊日期: 2014-06-15
舊 回覆: #問 中華郵政visa - 2017-11-20, 14:06
我兩年前在西班牙曾經以之前網友提供的資訊,嘗試以0000和生日日期做為pin code,但結果是行不通。所以隔年乖乖向發卡銀行申請四碼pin code。
申請方法應該是看發卡機構的服務方式。我的三張卡都是一般銀行,打客服專線確認是持卡本人無誤後就直接在電話裡申請到了。你先打電話問問中華郵政吧~~
回覆時引用此篇文章
Ting0410 Ting0410 目前離線
背包客
感謝: 13次/6篇
註冊日期: 2013-01-30
舊 回覆: #問 中華郵政visa - 2018-02-17, 03:40
出國前可電洽信用卡公司取得四位Pin碼
我們在芬蘭8天沒輸入過pin code
剛剛在斯德哥爾摩吃pizza刷卡也不需pin code
若要說到中華郵政卡(提款兼信用卡)
經過印度實驗提款失敗後,回國向郵局反應
郵局人員只說:怎麼會無法提款呢?(就是不行啊)
從此再也沒有帶郵局卡出門過
國泰世華銀行的提款卡真的相當給力,印度、香港、芬蘭都提款成功
國泰世華刷卡,除芬蘭一家無人加油站失敗外
無論金額都刷卡成功喔
所以真的幾乎都沒使用過現金呢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉