背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]3月中到瑞典, 首站是kiruna, 請問在kiruna機場有兌換店或atm嗎?主要是想換一點錢用於坐車到巿中心旅館, 我比較希望到兌...試過成功使用提款咭或信用咭, 所以感覺不太安全)。另外, 請問機場shuttle bus 接受信用咭付車資嗎? 希望各位幫忙, 謝謝.
訂房比價
回覆   發表新主題
黃小淘 黃小淘 目前離線 黃小淘 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2013-01-16
舊 kiruna 機場兌換貨幣 - 2016-01-29, 11:34
3月中到瑞典, 首站是kiruna, 請問在kiruna機場有兌換店或atm嗎?

主要是想換一點錢用於坐車到巿中心旅館, 我比較希望到兌換店, 因為擔心我的提款咭或信用咭在當地不能使用(今次在用信用咭在sj網站買火車票也不被接受, 加上之前到歐洲的旅程都沒試過成功使用提款咭或信用咭, 所以感覺不太安全)。另外, 請問機場shuttle bus 接受信用咭付車資嗎?

希望各位幫忙, 謝謝.
被閱讀2041次 Like
回覆時引用此篇文章
kevinTaiwan kevinTaiwan 目前離線 kevinTaiwan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 705次/630篇
註冊日期: 2012-01-31
舊 回覆: kiruna 機場兌換貨幣 - 2016-01-31, 14:34
引用:
作者: 黃小淘 (原文章)
3月中到瑞典, 首站是kiruna, 請問在kiruna機場有兌換店或atm嗎?

主要是想換一點錢用於坐車到巿中心旅館, 我比較希望到兌換店, 因為擔心我的提款咭或信用咭在當地不能使用(今次在用信用咭在sj網站買火車票也不被接受, 加上之前到歐洲的旅程都沒試過成功使用提款咭或信用咭, 所以感覺不太安全)。另外, 請問機場shuttle bus 接受信用咭付車資嗎?

希望各位幫忙, 謝謝.
建議出發前換好瑞典幣
2015年2月去kiruna airport
機場沒有兌換店或atm
當時我搭TAXI去機場是可以用信用卡
回覆時引用此篇文章
黃小淘 黃小淘 目前離線 黃小淘 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
舊 回覆: kiruna 機場兌換貨幣 - 2016-02-02, 10:03
引用:
作者: kevinTaiwan (原文章)
建議出發前換好瑞典幣
2015年2月去kiruna airport
機場沒有兌換店或atm
當時我搭TAXI去機場是可以用信用卡
感謝回覆, 那對我來說實在是個大麻煩了. 澳門沒有sek 可以換, 亦擔心信用咭沒法生效, 雖然銀行說我的咭海外消費沒有問題....

那請問在kiruna 巿中心的tourist centre 附近有兌換店嗎?
回覆時引用此篇文章
kevinTaiwan kevinTaiwan 目前離線 kevinTaiwan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 705次/630篇
註冊日期: 2012-01-31
舊 回覆: kiruna 機場兌換貨幣 - 2016-02-02, 16:43
引用:
作者: 黃小淘 (原文章)
感謝回覆, 那對我來說實在是個大麻煩了. 澳門沒有sek 可以換, 亦擔心信用咭沒法生效, 雖然銀行說我的咭海外消費沒有問題....

那請問在kiruna 巿中心的tourist centre 附近有兌換店嗎?
如果會在stockholm轉機,可以在stockholm airport換
kiruna 巿中心的tourist centre沒有兌換店,至於附近有沒有,要查查看了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: kiruna 機場兌換貨幣 - 2016-02-04, 09:51
引用:
作者: kevinTaiwan (原文章)
如果會在stockholm轉機,可以在stockholm airport換
kiruna 巿中心的tourist centre沒有兌換店,至於附近有沒有,要查查看了
對啊, 你提醒了我, 我會轉機啊, 感激感激! 其實我有email 問kiruna 旅客中心, 但他們沒有回覆.
回覆時引用此篇文章
cc6324 cc6324 目前離線
背包大俠
感謝: 34次/31篇
註冊日期: 2012-06-24
舊 回覆: kiruna 機場兌換貨幣 - 2016-02-16, 11:13
香港的匯豐銀行可以換瑞典,但要預約,而且當地簽卡十分方便.
回覆時引用此篇文章
yuchuan yuchuan 目前離線
客棧之光
感謝: 231次/200篇
註冊日期: 2006-07-08
舊 回覆: kiruna 機場兌換貨幣 - 2016-02-18, 09:24
我在SJ的購票機上面有刷過信用卡
在當地我VISA和Master都有刷過
瑞典信用卡使用非常普遍~
若是怕刷不過~可以VISA和Master都帶
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: kiruna 機場兌換貨幣 - 2016-03-19, 15:04
我身在kiruna,現在回應一下自己的問題,讓大家參考一下。kiruna 機場沒發現兌換店,我是在stockholm arlanda的forex 換錢,每次手續費50sek,職員說forex 在市區的分行滙率會好一些,另外,我的信用咭沒有密碼的,shuttle bus 也能用,司機會印收據讓你簽名。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉