背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]我看了好幾篇的發言,機乎都說下飛機,到出關處轉走轉機通道。然後到搭乘處,我看好幾個人都說半小時走的到。因為我沒買行李,所以是不需要出關的,只要線上check in跟列印。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yrmagic yrmagic 目前離線 yrmagic 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2012-07-22
舊 回覆: 亞航國際線轉國內線 - 2019-01-10, 20:00

引用:
作者: yanlin419 (原文章)
45分鐘!?
建議不要冒險, 至少1到1.5小時以上
我看了好幾篇的發言,機乎都說下飛機,到出關處轉走轉機通道。
然後到搭乘處,我看好幾個人都說半小時走的到。
因為我沒買行李,所以是不需要出關的,只要線上check in跟列印。
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線
客棧之光
感謝: 617次/568篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 亞航國際線轉國內線 - 2019-01-10, 20:32

引用:
作者: yrmagic (原文章)
我看了好幾篇的發言,機乎都說下飛機,到出關處轉走轉機通道。
然後到搭乘處,我看好幾個人都說半小時走的到。
因為我沒買行李,所以是不需要出關的,只要線上check in跟列印。
如果你的班機delay呢
你看別人的經驗, 別人有delay嗎!?
你只有45分鐘, 算你走半小時, delay 15分鐘你就來不及了
起飛前10分鐘停止登機
真的來不及, 你就是重買一張, 當然你覺得要賭一把, 當然ok
回覆時引用此篇文章
AlexChaung 的頭像
AlexChaung AlexChaung 目前離線 AlexChaung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 55次/35篇
註冊日期: 2005-04-07
舊 回覆: 亞航國際線轉國內線 - 2019-01-12, 20:08

引用:
作者: HowardH (原文章)
我才剛走完類似的行程 給你參考:
台北到吉隆坡,也是下午六點左右到,之後再到檳城
中間隔兩個半小時,有托運行李
兩個班機機票是分開訂的,所以是出關在再入關
走快一點的話時間是很充裕的
分開訂跟一起訂的票有差很多錢嗎?
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,073次/796篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 亞航國際線轉國內線 - 2019-01-13, 01:15

引用:
作者: AlexChaung (原文章)
分開訂跟一起訂的票有差很多錢嗎?
他的第二段行程應該是後來才決定的
回覆時引用此篇文章
popo0505 popo0505 目前離線 popo0505 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-02
舊 回覆: 亞航國際線轉國內線 - 2019-09-21, 16:50

引用:
作者: HowardH (原文章)
我才剛走完類似的行程 給你參考:
台北到吉隆坡,也是下午六點左右到,之後再到檳城
中間隔兩個半小時,有托運行李
兩個班機機票是分開訂的,所以是出關在再入關
走快一點的話時間是很充裕的
請問如果台北到吉隆坡 凌晨5:45到
要出去大廳L2買Digi sim卡
來得及再搭7:40的國內線飛機嗎?
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,073次/796篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 亞航國際線轉國內線 - 2019-09-23, 14:27

引用:
作者: popo0505 (原文章)
請問如果台北到吉隆坡 凌晨5:45到
要出去大廳L2買Digi sim卡
來得及再搭7:40的國內線飛機嗎?
從你下飛機到入境驗照出關前,你會經過兩處賣SIM卡的攤位,記得應該有黃色的Digi攤位....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具