背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
景點

那達慕Naddam(每年7/11~13)

2 18 9439
sandy0774
舊 2018-06-12, 18:10
你好,那達慕開慕式是7/11
https://www.facebook.com/Mongolia.Taiwan.travel/
引用:
作者: arthurukup (原文章)
请问2018年那达慕大会是几月几號
我在网路上查
有的说是每年7/11~13
有的说是看农曆6月4日 也就是2018/7/16
然后我问一个住在蒙古的台湾人
他跟我说是7/12...

主要是想参加第一天 感受开幕的气氛(有开幕吧?)
想问开幕到底是哪一天??比较精彩的是哪一天??
谢谢~
iamface iamface 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-03-19, 00:03
grand opening我興趣不大,反而想知周邊的Naddam那個較讚,有背包友參加過嗎?
celine3692
舊 2019-03-20, 16:05
引用:
作者: iamface (原文章)
grand opening我興趣不大,反而想知周邊的Naddam那個較讚,有背包友參加過嗎?
我去年参加那達慕慶典,場面真盛大,真的是值回票價。網路載門票基本價25美元,有喊到60美元的,我住成吉思汗廣場附近,走路去約40-50分鐘,去烏蘭巴托前請旅館幫我買票,旅館說不容易買到。
我們當天前一個多小時到現場,真的人山人海,請蒙古人幫我們寫蒙古文說我們需要門票,然後舉著牌饒全場2圈後,剩15分鐘分別有2個蒙古人說有票,一張25美元,我們真的欣喜若狂。

全場表演無冷場,尤其馬隊奔馳全場特技表演,終身難忘…,出體育館旁邊還有個騎馬射箭表演,這二場夢古總統都親臨現場……

一句話,值得一看……
鈴蘭從裏的貓
舊 2019-08-23, 09:57
引用:
作者: justise0017 (原文章)
1. local tour購買的!
2. 不會去看賽馬
3. 據說跟當地旅行社買,可以帶旅客去賽馬場地
附上google map截圖(橢圓標示即是賽馬會場)
附件 2390324
備註:Line已經加。遲遲未有回覆,恕刪。
請問local tour是當地旅行社嗎?還是旅行社的名字叫local tour?