背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

台中住宿 相關討論區

8 133 230110
bluce
舊 2008-07-11, 22:06
我7月底也想在東圓旅館住一晚耶~ 因為它的交通位置對我來說最方便(國光下車處,離火車站及中一街不遠,走路可到)...
目前最擔心的是安全問題.....
有人住過嗎?? 好煩惱唷~ :s
mylife
舊 2008-07-16, 18:34
引用:
作者: bluce (原文章)
我7月底也想在東圓旅館住一晚耶~ 因為它的交通位置對我來說最方便(國光下車處,離火車站及中一街不遠,走路可到)...
目前最擔心的是安全問題.....
有人住過嗎?? 好煩惱唷~ :s
感覺應該有點年代了...呵呵...
IAGWWP 的頭像
IAGWWP IAGWWP 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2008-07-29, 17:27
投一票推薦 台灣合作社聯合社台中會館
7/26 入住 乾淨舒適 地點佳 還有九折優惠
persiaphoenix
舊 2008-08-15, 16:44
這兩天才剛從台中玩回來,
之前都住宿教師會館(台中高農實習旅館),
約1600左右,
公教人員打八折,(東區台中路 287 號)
住宿乾淨普通,有11點門禁,
早餐超好吃,
聽說開的早餐店生意非常興隆!

不過,這次因為經濟拮据,
所以找了東圓,
本來期望不大,
沒想到,
看了房間(我們住600元),
(房型若不需要大的話,
這個剛剛好,
當場可看房間,都滿乾淨的!)
覺得真得很划算,
而且我們因忘了帶駕照,
年輕老闆還很熱心借機車給我們,
(ㄟ,不過應該是特例啦!
因為我們是兩個女孩子,又是非假日!)
不過真的很感謝!
當然我們有送蛋糕以示謝意啦!
真的服務很周到喔!
你有問題都會回應!
這是我這次出遊,
覺得最幸運的事了!

不過,距火車站有點距離,
若沒租車,
記得坐公車!
還有,租機車要問清楚,
大概125CC的350一天就很夠用囉!
山大王_廖司機 的頭像
山大王_廖司機
舊 2008-09-12, 17:10
引用:
作者: karvitz (原文章)
我是來自香港的,想請問台中火車站附近有沒有一些便宜的旅店或賓館可介紹,先謝!
在台中火車站後車站有一家双星大酒店很不錯。

http://www.wretch.cc/blog/xt0691115
山大王_廖司機 的頭像
山大王_廖司機
舊 2008-10-01, 18:39
引用:
我是來自香港的,想請問台中火車站附近有沒有一些便宜的旅店或賓館可介紹,先謝!
在台中後車站有一家双星大酒店很不錯。
山大王_廖司機 的頭像
山大王_廖司機
舊 2008-10-26, 21:38
引用:
在台中的後車站復興路有一家酒店
名叫雙星大酒店不錯。
LA牛仔leon 的頭像
LA牛仔leon
舊 2008-10-31, 14:29
有不錯的男仕三溫暖可介紹嗎?
山大王_廖司機 的頭像
山大王_廖司機
舊 2008-11-11, 01:34
引用:
雙星大酒店在後車站復興路,如果要去逢甲夜市本人推薦昭盛52酒店很不錯。
山大王_廖司機 的頭像
山大王_廖司機
舊 2008-12-10, 22:46
引用:
在後車站的復興路四段有一家名叫双星大飯店對面有百貨公司很不錯。
etoile2009
舊 2008-12-16, 16:25
有機會可以參考~台中市一中街~蝴蝶犬球球民宿~球球很可愛喔~又很便宜喔~
http://tw.myblog.yahoo.com/yenwei15/
joanna824
舊 2008-12-19, 11:41
和風精品汽車旅館
http://www.hefong-motel.com.tw/php/

逢甲溫馨小築
台中市西屯區西安街277巷25弄26號5樓之12
TEL:0927020301
04-27083663

這兩間都還不錯!前者那間裡面環境真的很棒,價錢算OK
早餐還是麥當勞呢!

後者算是民宿小套房,平日1300假日1500
非常靠近逢甲夜市,走路五分鐘就到了!
老闆人很好!而且也很好議價!上次假日算我們1400,可能也剛好是淡季吧~
在此分享給大家囉!
山大王_廖司機 的頭像
山大王_廖司機
舊 2008-12-22, 20:19
引用:
在台中後車站復興路有一家名叫雙星大飯店便宜又方便。
fox168
舊 2009-01-06, 14:35
逢甲7號 ***逢甲住宿, 日租套房…非民宿***
http://tw.myblog.yahoo.com/fish_fish_fish8

這間真的很不錯喔!老闆很貼心,房間又乾淨的,重點是真的很便宜(平日只要850喔!)
此篇文章於 2009-07-13 18:50 被 fox168 編輯。
山大王_廖司機 的頭像
山大王_廖司機
舊 2009-03-14, 23:35
引用:
在台中後車站旁有一家雙星酒店便宜又乾淨、在旁邊有百貨公司、不遠的地方有忠孝夜市、很不錯的酒店。