背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

閨蜜小旅行(蘇梅篇)

6 7 6648
pinkvita
舊 2016-04-24, 22:32
4/18-23和閨蜜第一次出國選擇曼谷&蘇梅島
雖然是我第三次到泰國了,卻是第一次到蘇梅島
行程其實就是耍廢放空當貴婦但還是覺得很開心,和大家分享一下

蘇梅島第一天
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1712841
蘇梅島的機場就像渡假村的感覺,非常熱卻好喜歡

入住蘇梅島的Sheraton hotel,C/I時送來了冰毛巾和飲料
瞬間消暑
飯店房間蠻大的,我們是住面海的房間

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1712841
飯店休息一下後立刻出發W Hotel 吃下午茶
綠色沙發和W是雜誌經常出現的景
邊吃下午茶邊喝酒,覺得來這趟已經值得了!
*W酒吧入場600元,可抵消費,有位子就可以坐
中間一圈一圈的沙發可以進去拍拍照,如果想在裡面坐久一點吃東西
需要低消5000元。

點了飲料有送小盒爆米花
另外還吃了魷魚、炸雞、漢堡~吃好飽都蠻好吃的
冰淇淋長島好喝!雖然服務生說酒比較重,但我覺得像奶昔一樣!哈

晚上在查汶大街亂逛吃kitchen
老闆娘是歪果仁很正,東西又好吃!

第二天起床出發龜島和南緣島浮淺
*行程是在喜來登飯店買的,2100/人,雖然比外面貴一些,但是考量到安全還是覺得飯店買比較保險(包飯店接送、早午餐、浮淺、水和汽水暢飲、入島費)

浮潛完到龜島吃自助式午餐,因為剛剛花太多體力整個吃超多

南緣島寶特瓶不能上岸,我覺得這個規定很棒
但是因為這裡是淺礁,腳跟手一直會被珊瑚刮到,有點痛
海裏的海蔘很多…有點不舒服⋯⋯哈!不過風景很美

6點回到飯店洗澡吃了飯店自助餐,因為太累我吃了兩盤就餐廳睡著⋯⋯
回到房間睡到晚上10點,船公司來接我們去帕岸島準備參加滿月派對

未完待續
此篇文章於 2016-04-25 00:53 被 pinkvita 編輯。
感謝 3
6648 次查看
pinkvita
舊 2016-04-25, 01:49
第二天晚上搭船到帕岸島 full moon party
飯店說有免費的接駁船
只是回來的時候人很多 ,可能要等船等很久
如果買了船公司的VIP(1200/人,就可以在1-5點內有船就搭,還包飯店來回接送)
建議大家這筆錢可以花!登船時會發這張卡請收好!

到達島上要先付登島費,100元會有一個手環可以當紀念
接下來就是開始買酒和彩繪啦!超多歪果仁的!

買了JD+可樂+蠻牛的組合!
一喝覺得太濃又去買了可樂來套

我的手臂彩繪畫的超美才200!
後來我又想要胸口一顆心結果老闆說不用錢!超好~

來自各地的人在沙灘一起瘋狂喝酒跳舞

我們大約兩點離開,這時碼頭已經擠滿人在排隊回蘇美島
因為有買VIP所以完全不用等就可以直接搭船
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1712841#post8785687
又茫又累的我們真的覺得錢花的非常值得!回到島上後有接駁車載回飯店很安全!
然後我躺下就秒睡了。

第三天 睡到自然醒已經11點了
吃完早餐就準備出門看阿公阿媽石

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1712841#post8785687
到了之後第一件事就是衝去買椰子水
正中午跑來這裡真的很白癡!熱到快暈了
這裡有很多店家但賣的東西大同小異~

拍完照後立刻閃人、去big c買山竹再回飯店洗澡午睡一下
下午四點去silarom spa,希望做完就變希拉蕊

邊喝涼的邊決定要做哪個療程,我選擇藥草球的120分鐘
朋友選擇身心靈皇后療程150分鐘
我的不需要脫光光所以穿背心短褲,她換了超可愛的沙龍

安排在面海的公主房,開心!
聽海浪拍打的聲音還有鳥語花香一下子就舒服的睡著了
醒來後剛好開始用藥草球熱敷,老實說剛開始超燙
而且我因為浮淺手臂肩膀都曬傷超痛的
但是一下後就溫溫的很舒服!

按完後有茶和小點心,我的按摩師還免費幫我綁了可愛的編髮!
結束長達兩小時按摩肚子也餓了
前往查汶大街吃晚餐,我們是吃Top Ten BBQ!覺得還不錯,價位也合理喔!

其實還有烤生蠔、肉盤的肉也更多,但都是被吃掉了才想到要拍
蘇梅島最後的晚餐劃下完美的句點!

最後、真的覺得這三天明明就是要耍廢但還是很忙很累
每天回到喜來登躺在甜夢之床都可以立刻秒睡!哈哈(甜夢之床是喜來登的特色之一)
然後大家有任何蘇美島問題歡迎問我喔~
如果我知道就會回覆!
感謝 2
chikeung 的頭像
chikeung
舊 2016-04-26, 10:51
首先上來支持支持 !
那盤TOP TEN BBQ燒烤, 請問多少錢呢 ?
pinkvita
舊 2016-04-27, 00:27
他是兩人份990,但份量其實多到可以4個人吃
牛排、豬肋排、豬排、雞腿、雞翅、肉串…每樣都是兩個
這邊有他的官網價目表~給你參考

http://toptenbbqsamui.com/menu-with-image-big.htm
感謝 1
雲晰
舊 2016-05-09, 10:48
哈囉~~請問W的下午茶需要先訂位嗎?
入場600只只能進去拍照嗎@@要再加低消500才能坐在戶外那一圈一圈的沙發吃下午茶嗎?

還有請問你們是怎麼到silarom spa的呢?他們有接送嗎?
兩位都是美女拍照起來都好漂亮喔^^
謝謝~~
pinkvita
舊 2016-05-10, 23:56
引用:
作者: 雲晰 (原文章)
哈囉~~請問W的下午茶需要先訂位嗎?
入場600只只能進去拍照嗎@@要再加低消500才能坐在戶外那一圈一圈的沙發吃下午茶嗎?

還有請問你們是怎麼到silarom spa的呢?他們有接送嗎?
兩位都是美女拍照起來都好漂亮喔^^
謝謝~~
我們去的時候沒有訂位就有位置喔,空間蠻大位置蠻多的,他會叫你自己找位置坐!
坐好了服務生就會拿菜單過來,
入場時付的600可以抵消費,飲料和食物都可以!
如果要坐在綠色沙發那邊吃東西,一桌要至少消費5000喔~

我們是住喜來登,距離silarom spa很近,騎機車一下就到了
如果只有按摩應該沒有接送~但你還是可以寫信去他們飯店問問看喔!
WADE1990
舊 2017-03-17, 10:48
引用:
作者: pinkvita (原文章)
我們去的時候沒有訂位就有位置喔,空間蠻大位置蠻多的,他會叫你自己找位置坐!
坐好了服務生就會拿菜單過來,
入場時付的600可以抵消費,飲料和食物都可以!
如果要坐在綠色沙發那邊吃東西,一桌要至少消費5000喔~

我們是住喜來登,距離silarom spa很近,騎機車一下就到了
如果只有按摩應該沒有接送~但你還是可以寫信去他們飯店問問看喔!

船票要住喜來登才能買嗎?
luz1021
舊 2019-05-28, 18:06
你好 可以請問W飯店下午茶怎麼訂位?還有怎麼訂去龜島浮潛?謝謝