背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
九月

美國大峽谷徵伴 Grand Canyon (South Rim + North Rim)

1 6 455
hciao25
舊 2021-05-09, 07:43
目的地: Grand Canyon   時間: 2021年9月   預算: 該花就花   
Hello! 我是個七年級的台灣女生
在幾週前打完疫苗後 覺得應該可以開始出去遊玩了~

目前計畫9月初到大峽谷自駕旅遊4-5天
打算由鳳凰城 (Phoenix) 進出
初步的想法是走南北緣~
預算上沒什麼特別限制 該花則花

如果有人這段時間有閒也有興趣
歡迎一起討論!
455 次查看
rocketjj
舊 2021-05-17, 17:36
有興趣哦 但是我是打算6-8月其間去🤔
lukhuang
舊 2021-05-21, 16:23
hi 我是Luke 人在舊金山灣區 請問你有決定行程了嗎? my line is lukehuang8
引用:
作者: hciao25 (原文章)
Hello! 我是個七年級的台灣女生
在幾週前打完疫苗後 覺得應該可以開始出去遊玩了~

目前計畫9月初到大峽谷自駕旅遊4-5天
打算由鳳凰城 (Phoenix) 進出
初步的想法是走南北緣~
預算上沒什麼特別限制 該花則花

如果有人這段時間有閒也有興趣
歡迎一起討論!
hciao25
舊 2021-05-23, 04:13
@rocketjj 6-8月天氣太熱.. 時間上也有點趕~ 如果有打算延期的話, 歡迎來信討論喔!

@lukhuang 加你line了!
感謝 1
TravelManiac@SiValley TravelManiac@SiValley 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-05-24, 03:57
Hi, 我在舊金山,28歲台灣男生,自駕旅遊經驗豐富,已打完第二劑疫苗.目前也打算八月底九月初Labor Day的時候出去旅遊,請問有打算順便去羚羊谷嗎?上次去的時候下羚羊谷行程因為冰雹取消,一直很想找機會再去一次.大峽谷的話大部分景點車能到的我大概都去過了.
hciao25
舊 2021-05-25, 08:04
引用:
作者: TravelManiac@SiValley (原文章)
Hi, 我在舊金山,28歲台灣男生,自駕旅遊經驗豐富,已打完第二劑疫苗.目前也打算八月底九月初Labor Day的時候出去旅遊,請問有打算順便去羚羊谷嗎?上次去的時候下羚羊谷行程因為冰雹取消,一直很想找機會再去一次.大峽谷的話大部分景點車能到的我大概都去過了.
Hi, 羚羊谷的確在行程計畫內
不過我剛剛得知因為疫情因素
羚羊谷目前還是暫停參觀
希望在九月前會重新開放~
如果你有興趣的話 歡迎來信討論!
TravelManiac@SiValley TravelManiac@SiValley 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-05-26, 09:46
引用:
作者: hciao25 (原文章)
Hi, 羚羊谷的確在行程計畫內
不過我剛剛得知因為疫情因素
羚羊谷目前還是暫停參觀
希望在九月前會重新開放~
如果你有興趣的話 歡迎來信討論!
好啊 你們如果是用line討論的話請加我 roland.cuh