背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

請問有人之前去天津玩從天津濱海國際機場出境的嗎

3 5 302
張瑩珊
舊 2021-03-21, 13:46
請問一下之前有人有去過天津玩從天津濱海國際機場出境的嗎,出境流程很會很麻煩嗎
有快速通道能走嗎,還是有什麼需要注意的
謝謝
302 次查看
fabio00000
舊 2021-03-21, 17:03
引用:
作者: 張瑩珊 (原文章)
请问一下之前有人有去过天津玩从天津滨海国际机场出境的吗,出境流程很会很麻烦吗
有快速通道能走吗,还是有什么需要注意的
谢谢
2017年从天津飞过香港,正常的出境流程啊
不过现在疫情期间,可能会有些不一样,但本身天津的国际航线也不是太多,现在人应该更少了,没注意有没有快速通道(可能年长者、残疾人会优先吧),但疫情期间不清楚还有没有
感謝 1
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-03-22, 00:49
1 指什麼樣的快速通道?APEC快速通道?還是商務艙的快速通道?
2 現在還是疫情期間,大部分的機場出境的速度是很慢,主要是
a 要在微信小程序上填寫出入境衛生健康申報,這部分很多人是第一次使用就會卡很久
b 航空公司要逐一檢查每個旅客是否有目的國入境許可以及符合入境國防疫要求
後續的移民關跟安檢就看排隊人數了
此篇文章於 2021-03-24 00:36 被 ICL 編輯。
感謝 1
張瑩珊
舊 2021-03-23, 21:33
不好意思大家請別笑我沒有見識😭
應該這樣說
如果去了天津濱海機場,那邊的出境流程動線
上面是否會標示的很明確,或是該注意些什麼
想等疫情過後,自由行,沒有自由行的經歷過
所以想問準確一點,謝謝各位協助解答了😅
google0917 google0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-24, 15:18
引用:
作者: 張瑩珊 (原文章)
不好意思大家請別笑我沒有見識😭
應該這樣說
如果去了天津濱海機場,那邊的出境流程動線
上面是否會標示的很明確,或是該注意些什麼
想等疫情過後,自由行,沒有自由行的經歷過
所以想問準確一點,謝謝各位協助解答了😅
我2016年從臺灣--澳門轉機--天津入境大陸過。

天津機場內部動線指示很清楚,還有地鐵到市區。或者可以考慮搭機場大巴。

如果沒有疫情影響,其實就跟其他城市機場差不多的。
目前疫情期間,兩岸只有:上海、廈門、成都、北京4個城市的機場可以入境大陸。
感謝 1
張瑩珊
舊 2021-03-24, 23:03
阿好的,謝謝您的解答
看到動線明確我就放心了😌
希望疫情快快結束,來個自由行了
謝謝您