背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

歡迎有自助旅行經驗的棧友來同樂

48 52 2628
juching juching 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-04, 16:39
嗨 版主您好,我有多次國外自助旅行及自駕經驗~~英文溝通沒問題。Line ID:br064147 謝謝。
kelly-hsu kelly-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-04, 17:20
引用:
作者: juching (原文章)
嗨 版主您好,我有多次國外自助旅行及自駕經驗~~英文溝通沒問題。Line ID:br064147 謝謝。
已私訊囉!
感謝 1
carry1202 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-05, 01:48
+1 恩 主要日本跟東南亞無數次經驗 carry1202 id
感謝 1
momotarou 的頭像
momotarou momotarou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-05, 11:14
+1
id:tokyomomotarou
感謝 1
kelly-hsu kelly-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-05, 12:51
引用:
作者: carry1202 (原文章)
+1 恩 主要日本跟東南亞無數次經驗 carry1202 id
已私訊囉
感謝 1
舊 2021-05-05, 12:52
引用:
作者: momotarou (原文章)
+1
已私訊囉
感謝 1
asysm321
舊 2021-05-05, 19:21
嗨嗨,我是一個崇尚自助旅行的熱血女孩,曾在台灣利用搭便車的方式環島,遇到許多熱心的朋友,也跟我們交流了許多的故事(半島XD)。
也曾自助旅行出國好幾趟,想當然一定會遇上行李被丟包,被拐被騙被偷錢包的事情,也遇到你想像不到的危險情況,不過這些都不足以澆熄我對旅遊的熱情!下週我即將展開台灣的二次自助之旅,搭便車也是我這次的目標之一,希望能夠更深入大家的故事!^^
ID : 0980126825
MAIL:asysm5500asysm5500@gmail.com

引用:
作者: kelly-hsu (原文章)
很愛國外自助旅行✈,也曾一個人,但終究發現自己還是想要有好旅伴可以一起分享美食美景心情🍷,所以創了個line群(內建兩名美女版主🌸),加入條件是“要有自助旅行經驗,在國外有基本溝通能力🔤”,因為在國外不能全靠旅伴👭。目前有疫情,所以會以台灣國內聚餐旅行為主(希望加入的群友每人承辦一次活動,聚餐也算,版主也可協辦),趁機彼此多認識,等到可以出國旅行時,就能有適合的旅伴一起遨遊世界了!🌍
PS:目前群組內已經有二十幾人了,個個都有自助遊的經驗😊,國內的聚餐、登山已辦過幾次,四月底也辦了兩天一夜的秘境旅行(玩到嗨),接下來還有五月的自駕分享會,六、七、八月的活動正在策劃中,大家經過活動會更認識彼此,期待有能力的你一起加入我們,成為旅遊人生的伴侶!
感謝 2
舊 2021-05-05, 22:02
引用:
作者: asysm321 (原文章)
嗨嗨,我是一個崇尚自助旅行的熱血女孩,曾在台灣利用搭便車的方式環島,遇到許多熱心的朋友,也跟我們交流了許多的故事(半島XD)。
也曾自助旅行出國好幾趟,想當然一定會遇上行李被丟包,被拐被騙被偷錢包的事情,也遇到你想像不到的危險情況,不過這些都不足以澆熄我對旅遊的熱情!下週我即將展開台灣的二次自助之旅,搭便車也是我這次的目標之一,希望能夠更深入大家的故事!^^
ID : 0980126825
MAIL:asysm5500asysm5500@gmail.com
已私訊囉
感謝 1
brahms790908
舊 2021-05-07, 00:45
有興趣加入!待在台灣一年多悶壞了!
請加我id brahms0908,謝謝唷!
dts6062
舊 2021-05-07, 15:45
假日常爬山,希望加入
ID. 0963103321
謝謝
舊 2021-05-08, 12:09
引用:
作者: brahms790908 (原文章)
有興趣加入!待在台灣一年多悶壞了!
請加我id brahms0908,謝謝唷!
已私訊囉
舊 2021-05-08, 12:10
引用:
作者: dts6062 (原文章)
假日常爬山,希望加入
ID. 0963103321
謝謝
已私訊囉
感謝 1
舊 2021-05-23, 06:25
引用:
作者: momotarou (原文章)
+1
您好!你的id我無法加入,出現「本id不存在或尚未開放查詢」喔!
smark1236 的頭像
smark1236 smark1236 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-06-01, 06:01
請問這群主要是台灣棧友嗎?
我住美國,如果不限區域,我有興趣加入
Line id: 14435352330
anna2750025 的頭像
anna2750025 anna2750025 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-01, 20:09
版主好, 我熱愛旅遊 曾在歐美住過幾年 英文溝通沒問題 我臉皮很厚 不怕溝通 我的賴ID 0989341311 麻煩拉我入群組 感謝您喔