背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

現在入境香港深圳還要隔離嗎?

6 1228
rickylue
舊 2020-11-10, 01:30
我的目的地是深圳,如果直接飛深圳是否可以不用隔離?
有沒有什麼辦法可以不用隔離呢?
1228 次查看
PJAmanda
舊 2020-11-10, 11:19
引用:
作者: rickylue (原文章)
我的目的地是深圳,如果直接飛深圳是否可以不用隔離?
有沒有什麼辦法可以不用隔離呢?
建議自己先去爬文或是看官方發布的消息哦。
目前尚未開放直飛深圳,就我所知也沒有完全不用隔離的辦法。
如果你從香港進,要先在香港隔離完才能進深。(最近只有單線開放深圳走船進香港機場)
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-11-10, 12:01
不只是進大陸/香港/澳門要隔離
回台灣也是要隔離的
目前還沒有看到有不需要隔離的做法
mao5566 的頭像
mao5566 mao5566 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-10, 13:52
澳門與珠海間不用隔離; 其他應該都要
PJAmanda
舊 2020-11-10, 14:01
引用:
作者: mao5566 (原文章)
澳門與珠海間不用隔離; 其他應該都要
進澳門一樣要隔離。
mao5566 的頭像
mao5566 mao5566 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-10, 16:55
引用:
作者: PJAmanda (原文章)
進澳門一樣要隔離。
我指的是, 澳門與珠海, 彼此的往來; 其他路線還是要囉
mengying9999 mengying9999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-11, 08:25
不用隔離的方法??
當然有...偷渡😈😈😈
當然如果你在其他大國有極高的官位走外交管道應該也能減免😎😎😎
不過我想你應該是做不到😜😜😜
所以乖乖隔離14天吧
不就是浪費半個月加上二萬多台幣嬤...請認命🤑🤑🤑