背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
景點

白天堂沙灘 Tripadvisor票選南太平洋第一名

3 2 655
mosquitopooh mosquitopooh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2020-10-25, 15:15
在澳洲大堡礁漢密爾頓島工作和生活4年多~
去過10次以上的白天堂沙灘 (去不膩 哈哈😆)
不分享下白天堂的行程還有漢密爾頓島 覺得對不起這裡... 😅😅
所以製作了一些影片分享漢密爾頓島的吃喝玩樂及住宿
給想來打工或是旅遊的人一些參考喔~
youtube連結:https://www.youtube.com/channel/UCRCiIHEc4UHu8GwMPXCZ5uA

必去白天堂沙灘希爾灣💙:

查克斯海灘浮潛 尋找nemo和海龜🐠🐢:

搭帆船遊艇巡遊聖靈群島⛵🏝:

更多詳細的內容可以到youtube看喔!
每週都會更新新的內容~
❤️ 歡迎按讚 + 訂閱 看更多旅遊內容喔
感謝 3
655 次查看
Freesolo
舊 2020-11-02, 14:54
最佳XX選舉 - 不同時間,準則,組織...等選舉結果都不同(組織很少把選舉人數及方法列明);最佳沒有客觀標準(不同最大,最高,最深... 等)。
Whitehaven Beach 在2020年 TripAdvisor (美國公司)best beach 選舉排行22。
小弟去過排行第1,2,6,7 及 18的沙灘。
我2018年7月獨遊巴西在大西洋的世遺 Fernando de Noronha (包括其沙灘Baia do Sancho) 。我由 Recife (REC) 飛去此島 (FEN), 付了2天島稅R141.33。
我不是陽光海灘狂熱愛好者,每個沙灘對我而言都差不多(比肩尼美女多好一點)。香港沙灘平靚正。
mosquitopooh mosquitopooh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2020-11-02, 18:40
對的喔! 每年票選都不一樣~
感覺每個沙灘都有自己特別的地方😊
引用:
作者: Freesolo (原文章)
最佳XX選舉 - 不同時間,準則,組織...等選舉結果都不同(組織很少把選舉人數及方法列明);最佳沒有客觀標準(不同最大,最高,最深... 等)。
Whitehaven Beach 在2020年 TripAdvisor (美國公司)best beach 選舉排行22。
小弟去過排行第1,2,6,7 及 18的沙灘。
我2018年7月獨遊巴西在大西洋的世遺 Fernando de Noronha (包括其沙灘Baia do Sancho) 。我由 Recife (REC) 飛去此島 (FEN), 付了2天島稅R141.33。
我不是陽光海灘狂熱愛好者,每個沙灘對我而言都差不多(比肩尼美女多好一點)。香港沙灘平靚正。