背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

義大利廚藝學校 Apicius

2 2 482
Yzzz 的頭像
Yzzz
舊 2020-08-08, 23:52
咨詢大家的意見

我現在是一名咖啡師 由於很喜歡義大利的飲食文化和向往義大利人的生活方式有意去義大利進修 我本來有大學的學歷可是和餐飲沒有關係 中途轉到餐飲業之後想學得更加專業 所以有意去義大利繼續學習 請問大家了解Apicius這所學校的兩年Food & Wine課程嗎? 知道上課形式和之後在義大利發展會有幫助嗎?

很期待大家的解答...
482 次查看
fionanemochin 的頭像
fionanemochin
舊 2020-08-09, 10:40
義大利有很多所廚藝學院,Apicius, ALMA, ICIF, 還有慢食大學,我正在幫你問Apicius 的校友,去義大利唸書其實能從學校學的有限,但學校通常有實習機會,還有從生活可以學到更多,選擇你喜歡的城市也很重要,這會影響你對義大利的印象,義大利的地域區別性很強,北、中、南義的飲食跟居住型態很不同,北義吃馬肉不吃大蒜、南義吃辣椒,所以與其選校,不如選城市跟能合法居留的時間。👍🏼👍🏼
感謝 2
Yzzz 的頭像
Yzzz
舊 2020-08-09, 11:12
引用:
作者: fionanemochin (原文章)
義大利有很多所廚藝學院,Apicius, ALMA, ICIF, 還有慢食大學,我正在幫你問Apicius 的校友,去義大利唸書其實能從學校學的有限,但學校通常有實習機會,還有從生活可以學到更多,選擇你喜歡的城市也很重要,這會影響你對義大利的印象,義大利的地域區別性很強,北、中、南義的飲食跟居住型態很不同,北義吃馬肉不吃大蒜、南義吃辣椒,所以與其選校,不如選城市跟能合法居留的時間。🏼🏼
謝謝分享 可以私訊請教更加關於義大利生活的事情嗎?