背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

8月15要到深圳需要隔離嗎?要飛那邊入境?

82 87 20497
google0917 google0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-28, 22:12
引用:
作者: Betty0306 (原文章)
請問你已經去到深圳了嗎?能方便留個微信想了解一下如何進入比較方便。感恩
微信:Su_Genti
我是在澳門隔離,然後前往珠海的。
andy371507
舊 2020-09-02, 10:29
引用:
作者: Sarah_1768 (原文章)
飛澳門要先記得帶七日內的核酸報告
請問如果我再飛上海,隔離後再轉深圳,去之前也需要準備核酸報告?
或者有無其他相關資料須先準備。
(我真的很糟糕,明日就要起飛,突然爬文看到要準備什麼資料,夠脫線的我)
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-09-02, 10:45
引用:
作者: andy371507 (原文章)
請問如果我再飛上海,隔離後再轉深圳,去之前也需要準備核酸報告?
或者有無其他相關資料須先準備。
(我真的很糟糕,明日就要起飛,突然爬文看到要準備什麼資料,夠脫線的我)
台灣飛上海不需要核酸檢測報告
上海隔離完在飛深圳也不需要核酸檢測報告
大陸基本上各省的往來都已經很正常,商務出差的都很頻繁

補充:2020 十月開始來回大陸都需要三天內的核酸報告
防疫政策時刻在變請自行查詢最新要求
此篇文章於 2021-05-03 09:30 被 ICL 編輯。
感謝 1
andy371507
舊 2020-09-02, 18:10
引用:
作者: ICL (原文章)
台灣飛上海不需要核酸檢測報告
上海隔離完在飛深圳也不需要核酸檢測報告
大陸基本上各省的往來都已經很正常,商務出差的都很頻繁
感恩回覆,心裡踏實多了
ABTRS6
舊 2021-05-03, 02:59
現在還是一樣情況嗎?
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-05-03, 09:28
引用:
作者: ABTRS6 (原文章)
現在還是一樣情況嗎?
防疫政策時刻在變化,2021與2020已經改變很多
具體你想要問什麼?
感謝 1
ABTRS6
舊 2021-05-03, 15:56
因為我在考慮要5月飛去香港在進深圳,怕要前後28天。還是直接飛上海再去深圳。去年8月去飛廈門,費用太高了😭😭😭有大大今年出發的嗎?
舊 2021-05-03, 23:43
引用:
作者: ABTRS6 (原文章)
因為我在考慮要5月飛去香港在進深圳,怕要前後28天。還是直接飛上海再去深圳。去年8月去飛廈門,費用太高了😭😭😭有大大今年出發的嗎?
香港/澳門的隔離飯店是自己訂的,你可以自己決定價格
廈門有偏高一點沒錯,但是我印象中香港/澳門的隔離酒店都比大陸的貴,澳門最低也要9600MOP。
上海的話一般要抓350-450人民幣一天。 也有250-300人民幣的但是可遇不可求。
感謝 1
cmtu70 的頭像
cmtu70 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2021-05-03, 23:52
目前澳門隔離旅館四星級隔離旅館480~500澳幣包三餐,一個月前才400澳幣,五星級隔離旅館700澳幣起也是包三餐

,也有更高級的房間。
感謝 1
ABTRS6
舊 2021-05-04, 16:22
謝謝喔,目前應該考慮上海來回,除非香港進深圳不用再隔離!
ABTRS6
舊 2021-05-04, 16:24
您目的是大陸嗎?酒店也是出發前訂的對吧?
cmtu70 的頭像
cmtu70 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2021-05-04, 16:28
旅館出發前預訂也可以,下飛機再選擇旅館也可以。
感謝 1
ABTRS6
舊 2021-05-05, 18:15
謝謝,就貴而已😭😭😭