背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

上海隔離小分享

33 54 19423
andreo andreo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-01, 14:54
引用:
作者: andreo (原文章)
上海各區, 就事選擇 房費200或400~ 不含餐費
昨日更新
抵達上海浦東機場~ 先詢問是集中隔離或集中+居家隔離, 然後 隔離完是 離滬 或 留滬....
接下來就沒得選擇了

昨晚入住的是 黃埔區的如家快捷酒店
每晚250(附早餐), 午餐/晚餐共50(可以選擇全期都要供餐, 或全期都不須供餐), 預付120核酸檢測

這酒店房間....... 就別提了
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-10-01, 14:58
引用:
作者: andreo (原文章)
昨日更新
抵達上海浦東機場~ 先詢問是集中隔離或集中+居家隔離, 然後 隔離完是 離滬 或 留滬....
接下來就沒得選擇了

昨晚入住的是 黃埔區的如家快捷酒店
每晚250(附早餐), 午餐/晚餐共50(可以選擇全期都要供餐, 或全期都不須供餐), 預付120核酸檢測

這酒店房間....... 就別提了
所以其實不一定會住到之後要去的區域酒店?(我記得您是要去松江?)
我10/6飛,是要7+7,很怕後面7天不讓我回家居家隔離@@ (我是在新靜安區)
andreo andreo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-01, 17:14
引用:
作者: ICL (原文章)
所以其實不一定會住到之後要去的區域酒店?(我記得您是要去松江?)
我10/6飛,是要7+7,很怕後面7天不讓我回家居家隔離@@ (我是在新靜安區)
是會有先詢問是否集中隔離14天, 或是要居家隔離
xiechuchu
舊 2021-01-25, 19:46
謝謝分享
馬斯克 的頭像
馬斯克 馬斯克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-10, 20:25
隔離結束要轉機 可以請飯店幫我們叫車前往機場嗎?
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-04-10, 23:35
引用:
作者: 馬斯克 (原文章)
隔離結束要轉機 可以請飯店幫我們叫車前往機場嗎?
上海嗎?
隔離酒店已經不是一般的飯店
只有少數的人員在現場
沒有飯店服務
請自己叫車
馬斯克 的頭像
馬斯克 馬斯克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-11, 13:39
如果什麼卡都沒有的 那要怎麼處理呢?
舊 2021-04-11, 14:05
引用:
作者: 馬斯克 (原文章)
如果什麼卡都沒有的 那要怎麼處理呢?
什麼卡?信用卡還是銀行卡?
沒有卡可以付現金啊
馬斯克 的頭像
舊 2021-04-11, 15:16
了解了 謝謝
jackpack
舊 2021-04-11, 18:32
我目前正在越南隆安隔離,也做了記錄關於每天菜色。。。。看了版主的文後不敢PO了。。。大陸那個叫五星級,越南頂多三星而已!收費是五星。。。100美金/天!!