背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

打算到秘魯讀三個月語言學校

2 10 1812
ansonbbhk
舊 2019-09-14, 13:40
大家好我是香港人,可以叫我Anson
打算在10月份出發秘魯讀語言學校
因為學習西班牙文一直是我的夢想
有沒有什麼好的大學學習西班牙文(有沒有大學有語言課程)
希望過來人解答一下並且告知費用大約多少
謝謝
感謝 1
1812 次查看
Cjcherri
舊 2019-09-14, 13:53
引用:
作者: ansonbbhk (原文章)
大家好我是香港人,可以叫我Anson
打算在10月份出發秘魯讀語言學校
因為學習西班牙文一直是我的夢想
有沒有什麼好的大學學習西班牙文(有沒有大學有語言課程)
希望過來人解答一下並且告知費用大約多少
謝謝
利馬嗎? 出了利馬在印第斯山脈大部分都是方言。 以quechea 為大宗。
要不要考慮墨西哥? :)
ansonbbhk
舊 2019-09-14, 13:55
因為個人很喜歡peru
所以想在當地找語言學校不會考慮其他
Cjcherri
舊 2019-09-14, 14:04
引用:
作者: ansonbbhk (原文章)
因為個人很喜歡peru
所以想在當地找語言學校不會考慮其他
有個朋友好像是在peruwayma or peruwayna? 學的。。價格不知道。 不過他很喜歡(他80歲了。 突然覺定要去秘魯馬丘比丘然後決定要學西班牙文)你可以找看看
ansonbbhk
舊 2019-09-14, 14:13
引用:
作者: Cjcherri (原文章)
有個朋友好像是在peruwayma or peruwayna? 學的。。價格不知道。 不過他很喜歡(他80歲了。 突然覺定要去秘魯馬丘比丘然後決定要學西班牙文)你可以找看看
可以介紹嗎?
thenick
舊 2019-09-15, 01:03
去秘魯學西班牙文是不錯的選擇
秘魯的口音是拉美裡好懂的(哥倫比亞也不錯)

不過建議根據你要去的月份選擇城市
例如冬天(6-9月)不要去利馬,沒有一天見得到太陽很讓人沮喪
雨季(2-3月)不要去Cusco等等

另外Arequipa也可以考慮

個人覺得學校都差不多,
多認識朋友、參加活動,多開口學比較重要
拉美人看到亞洲人開口講西班牙文他們都很開心
加上拉美最不缺的就是Party,隨便都有一堆Party可以練語言
ansonbbhk
舊 2019-09-15, 01:04
引用:
作者: thenick (原文章)
去秘魯學西班牙文是不錯的選擇
秘魯的口音是拉美裡好懂的(哥倫比亞也不錯)

不過建議根據你要去的月份選擇城市
例如冬天(6-9月)不要去利馬,沒有一天見得到太陽很讓人沮喪
雨季(2-3月)不要去Cusco等等

另外Arequipa也可以考慮

個人覺得學校都差不多,
多認識朋友、參加活動,多開口學比較重要
拉美人看到亞洲人開口講西班牙文他們都很開心
加上拉美最不缺的就是Party,隨便都有一堆Party可以練語言
你是否曾經在秘魯學過西班牙語?
有什麼好的學校推薦 學費便宜
vamosamigo vamosamigo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-12-21, 19:08
Hello 我都系香港打算2020年3月到 peru 學西班牙文請問你最後選擇哪裡學呢?
感謝 1
tiffeny58
舊 2020-02-29, 17:27
我也是三月要到秘魯學西文的,目前找資料看評論覺得peruwayna語言學校不錯,想說版主最後選則哪邊呢?
assenav
舊 2020-06-03, 10:53
這個帖子年代有點久遠,我估計也沒人會現在跑去秘魯吧?不過還是想分享一下我的經驗給大家以後可以參考。
我2018年頭在利馬的Peruwayna學習四個禮拜西班牙語。去之前我已經在西班牙學習過10個禮拜150小時,語法和讀寫都有很好的基礎,聽和講就比較弱,這也是一般亞洲學生的問題。
去到Peruwayna後,我的聆聽和説話能力有大大大大大大的提升,因爲老師每天就是逼迫我們講講講,小班(最多六人)教學的關係,大家都有機會參與,而且我超愛我的老師Marianna,她真的是我碰過最好的西語老師(我在西班牙,秘魯和香港遇過起碼10個老師)
不過老實説,我覺得他們對於語法沒有很著重,我的德國同學媽媽是秘魯人,所以他的聽説能力本身很好,只是語法一團糟,而他覺得自己沒有學會很多西語知識。不過也有可能是因爲我被編進的班級不是初階,所以他們會認爲學生已經具備很好的基礎知識
最後,學校本身位處Miraflores中心,非常安全,我每天身穿迷你裙手裏拿著電話通街跑都沒有出過事或者受到騷擾(反而身穿牛仔褲在以色列和斯里蘭卡卻被人打屁股)。學校每個周末會有超值旅行團去其他城市,周五晚上又會有跳舞班或者鷄尾酒班之類的活動,都是超好玩的。
Kelly861023
舊 2021-06-11, 16:01
您好我有計畫想要明年去秘魯念語言學校,想請問在學期間能找打工平衡生活費嗎?謝謝!