背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

請問國內轉機的行李托運

4 7 1201
giraffeee
舊 2019-06-29, 06:36
想請教各位,如果我是要搭乘加航從魁北克(YQB)經由蒙特婁機場(YUL)到溫哥華機場(YVR)的話,在魁北克托運的行李有需要在蒙特婁先領出來再重新托運嗎?還是加航會直接幫我從魁北克送到溫哥華呢?
1201 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2019-06-29, 07:28
不需要
國內線行李都是直接送到最後一站

其實現在加航很多的美加線行李也不需要領出來清關
感謝 1
giraffeee
舊 2019-06-29, 07:40
引用:
作者: katmai (原文章)
不需要
國內線行李都是直接送到最後一站

其實現在加航很多的美加線行李也不需要領出來清關
謝謝!
那如果我是在網路上自助報到的話,托運行李的費用也是同時在網路上刷卡支付嗎?
喜喜遊記
舊 2019-06-29, 18:25
引用:
作者: giraffeee (原文章)
想請教各位,如果我是要搭乘加航從魁北克(YQB)經由蒙特婁機場(YUL)到溫哥華機場(YVR)的話,在魁北克托運的行李有需要在蒙特婁先領出來再重新托運嗎?還是加航會直接幫我從魁北克送到溫哥華呢?
前提是全程加航吧?如果是他航加加航要再確認是否可以直掛目的地。

蒙特婁有要進嗎?還是純粹轉機。
全程加航在蒙特婁轉機的話,預辦登機時口頭再提醒一次:行李請幫忙直掛溫哥華,可以嗎?感謝您~
感謝 1
giraffeee
舊 2019-06-30, 00:57
引用:
作者: 喜喜遊記 (原文章)
前提是全程加航吧?如果是他航加加航要再確認是否可以直掛目的地。

蒙特婁有要進嗎?還是純粹轉機。
全程加航在蒙特婁轉機的話,預辦登機時口頭再提醒一次:行李請幫忙直掛溫哥華,可以嗎?感謝您~
是全程加航
而且不會進蒙特婁因為轉機時間只很短只有一個多小時 就是因為時間很短所以我原本才有點擔心
但現在確定可以直掛我就放心了~謝謝!
Grace ~
舊 2019-07-01, 06:01
引用:
謝謝!
那如果我是在網路上自助報到的話,托運行李的費用也是同時在網路上刷卡支付嗎?
網上自助報到時就有托運行李的選項,如要額外付費的托運行李,可直接刷卡支付。你從台灣出發的國際線和加拿大國內線的機票不是一起買的嗎?若是一起買,國內線的部分應該也有2件免費托運行李的額度。
感謝 1
giraffeee
舊 2019-07-01, 06:50
引用:
作者: Grace ~ (原文章)
網上自助報到時就有托運行李的選項,如要額外付費的托運行李,可直接刷卡支付。你從台灣出發的國際線和加拿大國內線的機票不是一起買的嗎?若是一起買,國內線的部分應該也有2件免費托運行李的額度。
我算是買了兩張機票~
台北-溫哥華來回 和 溫哥華→多倫多-魁北克→(蒙特婁轉機)→溫哥華
但總之國內線的部分行李托運是要付費的:'(
river side
舊 2019-07-01, 08:37
引用:
我算是買了兩張機票~
台北-溫哥華來回 和 溫哥華→多倫多-魁北克→(蒙特婁轉機)→溫哥華
但總之國內線的部分行李托運是要付費的:'(
機票分開買,國內線的行李托運是要付費。
機票跟國際缐聨票買,國內線的行李跟國際缐托運行李规定,一般是免費托運两件(每件不超23kg)。
感謝 1