背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

搭火車進出辦蒙古,辦簽證沒有機票證明

7 2765
Lindsy29
舊 2016-11-12, 23:35
我想請問,我跟朋友12/7打算從北京搭西伯利亞鐵路經蒙古烏蘭巴托前往伊爾庫茲克,但是車票打算抵達北京再購買,這樣沒有車票的話,蒙古過境簽辦得過嗎?可以只出示前往北京的機票嗎?
我有打電話過去辦事處問過,他說一定需要出示火車票,但我也爬過客棧上很多人都說不用,想請問有辦過的意見!謝謝!
2765 次查看
tsao071
舊 2016-12-20, 13:47
請問版主
看板上有人從台灣到北京再過去外蒙古...
我又在網上看辦蒙古簽證 要先有機票資料嗎?才能辦蒙古簽證嗎???
如果機票只買到北京...蒙古簽證還能先辦嗎??
謝謝
s1021050402
舊 2018-03-10, 11:21
大家好,目前計畫從西安出發經二連浩特往蒙古國
我打算使用火車或是巴士從二連浩特到烏蘭巴托
在台灣辦簽證時,我能只出示二連 > 扎門烏德(或者烏蘭巴托) 的火車票來作為證明嗎?
火車票需要有離境車票嗎?
或者是先請旅行社開進出烏蘭巴托的機票訂位紀錄,不付款,持訂位單去申請簽證會比較好呢?

謝謝!!
justise0017
舊 2018-03-10, 19:41
這裡有搭火車或是巴士進烏蘭巴托的申請簽證方式!
給您參考一下

http://jolbru0424.pixnet.net/blog/post/34547207...0%BD%E8%AD%89%E2%9C%BD
s1021050402
舊 2018-03-10, 21:34
引用:
作者: justise0017 (原文章)
這裡有搭火車或是巴士進烏蘭巴托的申請簽證方式!
給您參考一下

http://jolbru0424.pixnet.net/blog/post/34547207...0%BD%E8%AD%89%E2%9C%BD
感謝!!這篇有參考過了!!謝謝熱心回覆
alice3630 的頭像
alice3630 alice3630 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-03, 19:33
有人知道如果我沒有飛蒙古或北京的飛機訂位資料,還能辦簽證嗎?
eric0000127
舊 2018-12-06, 00:51
我也想知道,請各位大大分享
rozy2518
舊 2019-06-13, 11:47
我是從北京搭火車到蒙古再到俄羅斯
今天去辦,我只出示北京車票,差點就被退貨了 (戴眼鏡的阿姨)
後來換給ㄧ位先生,給了他北京車票訂購單(車票還沒有拿到)還有俄羅斯飛回機票才讓我付錢...