背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

哥倫比亞交換

1 21 3835
黃色的海
舊 2018-01-18, 09:42
我今年交換,剛到波哥大~到時候可以再聯絡!
a43149
舊 2018-03-29, 04:03
Hello~
借標題問一下 有人在麥得林Medellin嗎?
我這幾天在麥得林出差 可是現在碰到他們連假 不用上班了
不知道要去哪才好 看有沒有人可以一起看看走走

Line: a43149
kiddy
舊 2018-04-01, 08:34
手機相機等貴重物品在進入餐廳或咖啡店時也盡量不要大意放在桌上
之前聽友人說因為這樣,被人從街上衝進來拿走過

我基本上是路痴,但在波哥大不太需要手機導航
整個城市是棋盤格設計,
前往目的地時只要記得是幾街x幾街
基本上都能找得到

要到比較遠的地方的話,transmilenio有app可以知道如何搭車轉車
基本上算是方便
LmTay
舊 2018-06-09, 11:45
引用:
作者: 黃色的海 (原文章)
我今年交換,剛到波哥大~到時候可以再聯絡!
請問波哥大六月中天氣是否10度左右,另下以數據卡能否於哥倫比亞及古巴使用,謝謝

ilovemimigo
舊 2018-08-20, 19:48
引用:
作者: ellen_chen (原文章)
大家好
最近確定今年暑假過後會到哥倫比亞波哥大的UNIVERSITY DISTRICT FRANCISCO JOSÉ DE CALDAS IN BOGOTÁ, COLOMBIA
當交換學生
但時間還不一定因為要看那邊的開學時間

想請問有人也是今年要到那邊去做交換的嗎?
我們可以一起討論

因為哥倫比亞網路上的資料不是很多
也想請問有去過那邊的大家到那邊該注意什麼事?
目前治安都還算可以嗎?
hi~妳好,
我是計畫10月初去Medellin 的EAFIT語言學校,請問妳住的地方怎麼解決?
我有發表一篇文章:請客位前輩指導一下囉^___^
Dear 背包客前輩,
小弟是剛剛加入的新手,請大家多多指教
有計畫約10月初要前往哥倫比亞語言學校EAFIT Idiomas學習約半年的西文,
目前有列出幾個問題點,想請教有去過的前輩能不能分享及解惑一下,thanks~
1: 住宿問題: 第一個月想先找Hostel,再來想找Home stay,有沒有離學校近一點的Hostel可以推薦呢? Home stay在Medellin有很多選擇嗎?還是有更好的方案?
2: Eafit 要求international health insurance,不知道這點大家都是怎麼處理呢?
3: 大家有在當地打工過嗎?是合法的嗎?想多少補貼一下順便接觸不同人群練習西文~
此想法可行嗎?還是乖乖讀書就好?
目前想到是這些,還請各位前輩解惑一下
如果還有未善盡之處,還請大家幫忙補充一下~
再次感謝各位前輩!!!
blue_jenny
舊 2018-08-30, 16:22
引用:
作者: ellen_chen (原文章)
大家好
最近確定今年暑假過後會到哥倫比亞波哥大的UNIVERSITY DISTRICT FRANCISCO JOSÉ DE CALDAS IN BOGOTÁ, COLOMBIA
當交換學生
但時間還不一定因為要看那邊的開學時間

想請問有人也是今年要到那邊去做交換的嗎?
我們可以一起討論

因為哥倫比亞網路上的資料不是很多
也想請問有去過那邊的大家到那邊該注意什麼事?
目前治安都還算可以嗎?
你好
想請問你是申請學生簽證嗎?
我想過去唸語言
是否可以跟你請教簽證的事?
謝謝
patiii
舊 2020-07-14, 00:08
哈囉 請問你是扶輪社的嗎?